Wow! PEGIPEGI Bikin Liburan Mewah Harga Tetap Murah

Bosan dengan rutinitas yang itu-itu aja? yuk kita liburan!!
Gak terasa ya, kita sekarang sudah di penghujung akhir tahun 2017, rasanya saya butuh refreshing, menyegarkan pikiran dari kepadatan rutinitas sehari-hari. 

Liburan yang saya inginkan kali ini gausah terlalu jauh, pergi ke Bandung saja rasanya sudah cukup, karena menurut saya di Bandung banyak tempat pariwisata yang menarik dan lokasinya tak begitu jauh dari Jakarta. Daerah lembang adalah favorit saya dan keluarga, karena disana terdapat floating market tempat rekreasi yang cukup besar.
Memasuki musim libur, dimana-mana harga hotel, tiket kereta dan pesawat, semuanya memasang dengan harga tinggi. Mencari hotel standard aja mahal, apalagi yang mewah, duuhh semua harga hotel bisa mencapai 3x lipat dari harga biasa. 
Kalau begini kita juga harus cerdas nih, meski butuh liburan, tapi jangan sampai bikin kantong kita jadi tongpes, hehe

Akhirnya, dengan kekuatan simbah gugel, saya beruntung banget deh! gak sengaja pas lagi browsing nemuin situs PEGIPEGI!! di promonya 11+11 PEGIPEGI semua bisa dikasih murah. Duhhh saya seneng banget, kalau gini dompet gak bakalan tongpes dooong,hihi
Yess bersyukur ternyata ada diskon hingga 22% untuk Hotel di Bandung wah harus segera booking nih.

Ada Hotel yang saya taksir, saat lihat di web pegipegi saya langsung jatuh cinta, yaitu Puteri Gunung Hotel Conference & Leisure Hotel tersebut terlihat nyaman, lengkap, lokasi terjangkau, beragam fasilitas rekreasi,  pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. 

Dari situs pegipegi tergambarkan suasana hotel yang sejuk dan segar, terdapat taman yang luas yang terisi banyak pohon.  Keseluruhan hotel ini bisa di rekomendasikan untuk berlibur dengan keluarga, dan sejenak dapat melupakan hiruk pikuk suasanan perkotaan.


Dan yang paling penting, bagi saya di tempat ini terdapat fasilitas Spa, Sauna, dan Massage duhhh berasa lengkap banget deh liburanya, sudah terbayang, pasti menginap disana sangat menyenangkan.

Kalau bisa dapetin diskon seperti ini sih, pesan hotel mewah untuk liburan pun tak jadi masalah, kan dapat potongan harga,hehe
Btw kalau kalian belum kenal pegipegi, yuk kenalan dulu sama PEGIPEGI :)
PEGIPEGI adalah Salah satu agen perjalanan online terbesar di Indonesia yang akan membantu Anda mengelola kebutuhan perjalanan Anda, baik untuk tujuan bisnis maupun liburan, Personalisasi Agen Perjalanan Online yang cepat, mudah, dan berkualitas.

Saat ini, Pegipegi terhubung langsung dengan lebih dari 7,000 hotel di Indonesia dengan keunggulan yakni jaminan harga terbaik (Best Price Guarantee) dan Pemesanan di Hari yang sama saat menginap (Last Minute Booking), duhh ini cocok banget deh sama saya yang kadang suka last minute booking buat meeting dadakan acara kantor.hehe

Pegipegi memiliki lebih dari 20,000 rute penerbangan setiap hari, baik domestik maupun internasional, serta layanan pemesanan tiket kereta api dengan lebih dari 1,600 rute.

Berikut ini beragam keunggulan dalam melakukan pemesanan di Pegipegi:
  • Customer dapat melakukan pemesanan melalui website (komputer dan smartphone) serta melalui aplikasi di Android dan iOS.
  • Tersedia pula bermacam metode pembayaran, yaitu Kartu Kredit, Bank Transfer, ATM Transfer, Internet Banking, serta pembayaran secara tunai di Indomaret.
  • Dukungan lokal Customer Service yang dapat dihubungi melalui telepon, e-mail, Line, dan WhatsApp, Partner Affiliasi, serta Travel Tips sebagai referensi traveling.
Nahh gimana sih detail promonya 11+11 PEGIPEGI ???
Spesial dari tanggal 9 November 2017 s/d 11 November 2017, yuk ikutan promo Pegipegi 11+11 Sale! Nikmati diskon hingga 22% untuk booking hotel dan diskon sampai Rp 220.000 untuk pembelian tiket pesawat. Buruan booking sekarang juga, karena penawaran menarik ini.

Ingat, promo berlaku khusus untuk kamu yang sudah tergabung sebagai member Pegipegi, ya!


Syarat dan Ketentuan Hotel:
1. Promo hanya berlaku dari tanggal 9 November 2017 s/d 11 November 2017 
2. Gunakan kode kupon dan dapatkan diskon: 
  • Kode kupon diskon 22% (maks. diskon Rp 600.000) tanpa minimum transaksi hanya berlaku via aplikasi Pegipegi 
  • Kode kupon diskon 10% (maks. diskon Rp 600.000) tanpa minimum transaksi hanya berlaku via desktop & mobile web 3. Kode Kupon 22% hanya dapat digunakan untuk transaksi 1(satu) kali 
4. Kode Kupon 10% dapat digunakan untuk transaksi lebih dari 1(satu) kali 
5. Ketersediaan kamar hotel tergantung pada saat reservasi dan sesuai dengan kebijakan dari masing-masing hotel 
6. Harga hotel suatu waktu dapat berubah mengikuti kebijakan dari masing-masing hotel 
7. Setiap transaksi yang menggunakan Promo atau Kode Kupon tidak akan mendapatkan PepePoin 
8. Setiap transaksi promo ini tidak dapat di-refund atau dibatalkan 
9. Pegipegi berhak mengubah syarat dan ketentuan sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu 
10. Periode inap kapan pun


Syarat dan Ketentuan Flight: 
1. Promo hanya berlaku dari tanggal 9 November 2017 s/d 11 November 2017
2. Gunakan kode kupon dan dapatkan diskon: 
• Kode kupon diskon Rp 50.000 min. transaksi Rp 2.000.000 hanya berlaku via aplikasi Pegipegi 
• Kode kupon diskon Rp 20.000 min. transaksi Rp 1.000.000 hanya berlaku via aplikasi Pegipegi
• Kode kupon diskon Rp 10.000 min. transaksi Rp 500.000 hanya berlaku via aplikasi Pegipegi 
• Kode kupon diskon Rp 40.000 min. transaksi Rp 2.000.000 hanya berlaku via desktop & mobile web 
• Kode kupon diskon Rp 16.000 min. transaksi Rp 1.000.000 hanya berlaku via desktop & mobile web 
• Kode kupon diskon Rp 8.000 min. transaksi Rp 500.000 hanya berlaku via desktop & mobile web 3. Kode Kupon dapat digunakan untuk transaksi lebih dari 1(satu) kali 
4. Ketersediaan tiket pesawat tergantung pada saat reservasi dan sesuai dengan kebijakan dari masing-masing maskapai 
5. Harga tiket pesawat suatu waktu dapat berubah mengikuti kebijakan dari masing-masing maskapai 6. Kupon tidak bisa ditukarkan dengan uang 
7. Promo ini tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya, termasuk penggunaan PepePoin dan Kode Kupon lainnya 
8. Setiap transaksi yang menggunakan Promo ini atau Kode Kupon tidak akan mendapatkan PepePoin 
9. Setiap transaksi promo ini tidak dapat di-refund atau dibatalkan 
10. Pegipegi berhak mengubah syarat dan ketentuan sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu 
11. Periode keberangkatan kapan saja

Yang belum instal aplikasi PEGIPEGI di smartphone, yuk kita download dan nikmatin promonya. 

Buat kamu pengguna HP android, PEGIPEGI ada disini ya..  


Buat kamu pengguna HP IoS, PEGIPEGI ada disini ya..


Guys! hidup itu harus seimbang, apalagi seperti saya yang masih doyanya kerja, kerja, dan kerja. Tubuh juga butuh refreshing, butuh penyegaran, dan jangan sampai kita itu kurang piknik! hehe 

Biar gak ketinggalan promo pegipegi, yuk kita follow aja semua socmednya, enaknya kita kepoin terus si pegipegi ini :) *Cussss travel hunter
Twitter @pegi_pegi
Instagram @pegi_pegi
Facebook Pegipegi (https://www.facebook.com/PegipegiGold/)


Ayo kita kunjungi Pegipegi sekarang juga.

*Sponsored by

0 comments:

Posting Komentar

Part Of