Jumat, 14 September 2018

Mencoba SAFI White Expert, Skincare HALAL dari Malaysia

Jumat, September 14, 2018 2 Comments
Halo Girls! aku mau curhat nih, jadi kemarinan ini aku ke Guardian mendadak pas lagi di mall aku harus beli pembalut, karna kedatangan tamu bulanan yang gak ku undang. huftt pas buru-buru mau bayar akutuh emang matanya gak bisa diem untuk liat-liat produk baru di rak kecantikan, aku tertuju pada produk SAFI skincare yang lagi happening banget deh di timeline socmed aku, sepintas yang aku tahu sih produk SAFI skincare asal Malaysia yang sudah mengantongi label halal, baru sekitar febuari 2018 lalu Safi ini masuk di Indonesia, Safi sendiri di Malaysia asal negaranya setenar Wardah brand Skincare lokal Indonesia.

Rasanya penasaran kalau gak disamperin dan di pegang produk secara langsung, ah sayangnya momen lagi gak tepat, aku buru-buru daripada banjir bandang terjadi aku jadikan wishlist aja deh nanti balik lagi kesini pikirku saat itu, ehhh sayangnya habis dari toilet malah kelupaan.

Memang dasarnya rejeki itu gak kemana yah, seneng deh akhirnya bisa mencoba produk Safi research institute yang dikirimi ke rumahku. Aku mendapat 2 macam produknya, yaitu
Safi White Expert Illuminating Day Cream SPF15 PA ++ 15 gr 
Safi White Expert Ultimate Essence

Untuk Varian produk SAFI lumayan banyak macamnya loh, kita bisa mencobanya mulai dari pembersih makeup, toner, perawatan untuk memutihkan kulit, hingga produk anti-aging.

Safi White Expert memiliki dua kandungan utama yaitu Habbatus Sauda dan Oxywhite. Sudah kita ketahui bersama banyak manfaat dua kandunganya ini.
Seperti Habbatus Sauda yang kita kenal dengan sebutan Jintan Hitam, bermanfaat bisa menyembuhkan berbagai penyakit, selain itu bisa untuk perawatan kulit, dapat membantu menyehatkan dan mencerahkan kulit, antioksidan di dalamnya dapat membantu melindungi kulit dari paparan Radikal Bebas.
Safi White Expert menggunakan Teknologi Oxywhite yang dapat membantu menghadirkan oksigen tambahan masuk ke dalam kulit, membantu penyerapan nutrisi serta memperlambat efek penggelapan kulit dengan mengurangi produksi melanin dikulit. jadi kulit terlihat lebih cerah.

Safi White Expert Illuminating Day Cream SPF15 PA ++ 15 gr
adalah krim siang yang lembut dan mudah diserap diperkaya dengan Ekstrak Habbatus Sauda, Teknologi OxyWhite dan Tabir Surya.
Efek yang aku rasain cobain ini, kulit terasa lebih lembab dan tidak kusam, khusus untuk kasus memudarkan noda flek maupun bekas jerawat di kulit muka butuh waktu yang gak singkat sih, mungkin bisa 1 bulan lebih di muka aku.

Manfaat lainya untuk:
Membantu melindungi kulit dari paparan sinar UVA dan UVB yang berbahaya bagi kulit.
Membantu melindungi kulit dari penggelapan akibat radiasi.
Membantu menyamaratakan tampilan warna kulit
Membantu membuat kulit tampak cerah
Menghaluskan kulit 

Packaging
Kemasanya terlihat elegan dan simpel untuk dibawa bepergian

Tekstur Isi
Sangat creamy tapi mudah meresap di kulit, aromanya tidak menyengat.
Pertama kali pakai kulit langsung terasa lembab.

Cara Pakai :
Usapkan pada wajah dan leher, sambil di pijat lembut dengan gerakan memutar.
Gunakan 2x sehari, yaitu pada pagi hari setelah penggunaan Safi White Expert Ultimate Essence.

Netto: 15gr
Dijual seharga Rp.99.500, menurut aku ini worth it banget, kan skincare juga gak bakalan cepet habis, produk ini juga tersedia dalam ukuran 45gr.

Safi White Expert Ultimate Essence
Memang produk seri ini khusus untuk mencerahkan wajah, esen ini memiliki tekstur lembut yang diperkaya dengan kandungan  Habbatus Sauda dan Teknologi OxyWhite.
sekitar kurang dari seminggu ini aku cobain dan aku ngerasa kulit lebih lembut deh, sedikit terlihat cerah dan segar. Membuat kulit lembab tapi gak bikin berminyak, gampang banget meresap dikulit.

Manfaat lainya untuk:
Membantu memudarkan penampakan pigmentasi pada kulit wajah.
Membantu mengurangi kemerahan dan menyejukkan kulit.
Membantu merawat kulit wajah agar tampak lebih berseri.
Membantu menyamaratakan warna kulit muka.
Menghidrasi kulit wajah.


Packaging
Dikemas dalam botol plastik berbentuk pump yang bernuansa warna biru dan putih. Sangat higienis dan praktis dibawa.

Netto: 20ml
Dijual seharga Rp.79.000

Tekstur Isi
Seperti gel yang sangat mudah menyerap ke kulit, kesan pertama saat mengoleskan ke kulit ada rasa adem dan harumnya tidak menyengat.

Cara Pakai :
Usapkan pada wajah dan leher, sambil di pijat dengan lembut.
Gunakan 2x sehari, yaitu pada pagi hari setelah penggunaan Safi White Expert Skin Refiner.

Aku masih penasaran pingin coba dengan seri safi yang lainya deh, next review bakalan aku tambah ya girls..

Produk SAFI bisa kita beli secara offline langsung aja kamu ke Watsons, Guardian, dan Giant
kalau pembelian secara online bisa melalui Tokopedia, Shopee dan Alfamart

Soal harga jangan khawatir! SAFI gak bikin kantong bolong girls, harganya terjangkau banget deh, range harganya mulai dari Rp. 50.000 Hingga Rp.200.000 pintar-pintar cari promo diskon toko aja girls, hehe

Nah gimana Girls penasaran mau nyobain juga gak? :)
Share dong di komen kalau kalian udah pernah cobain Safi

Perawatan Ultherapy, Rahasia Kulit Kencang Awet Muda Tanpa Bedah

Jumat, September 14, 2018 0 Comments
Ingin selalu tampil cantik dan awet muda adalah harapan setiap wanita, apalagi memiliki kulit kencang dan terlihat sehat meski diusia yang dianggap sudah tidak muda lagi. Rata-rata wanita diusia 20an sudah mulai mengerti betapa pentingnya perawatan khusus, sehingga sekarang semakin banyak yang mendatangi klinik kecantikan untuk bisa tampil maksimal.
Di umur 60an tahun umumnya sudah banyak keriput di kulit wajah, bergelambir serta banyak penurunan lainya, dengan begitu sebagian orang tak segan untuk melakukan pembedahan untuk tetap terlihat cantik awet muda, berbagai cara dilakukan untuk mempertahankan kecantikanya.

Menua memang proses alami yang setiap orang akan jalani, namun menahan penuaan itu adalah hak kita semua, saat proses penuaan ini terjadi, jumlah kolagen yang dihasilkan tubuh kita berkurang. Kolagen inilah yang membuat kulit kita halus, kencang dan kenyal. Setiap tahunya kolagen berkurang 1,3 % yang berlangsung sejak kita bayi hingga menjadi dewasa.

Sejalanya waktu pertumbuhan industri estetika di Indonesia saat ini semakin berkembang pesat.  Dengan adanya kemajuan teknologi dalam dunia kecantikan, semakin memungkinkan banyak teknik yang dapat dilakukan untuk mengubah penampilan wanita menjadi lebih cantik sesuai dengan apa yang mereka harapkan.
Kita semua harus hati-hati dalam memilih klinik kecantikan untuk perawatan estetika, karena bukan tidak mungkin  kita menemukan klinik kecantikan yang melakukan praktek kurang jujur. Seperti halnya di industri lainnya, perawatan kecantikan ternyata  juga terdapat produk-produk yang biasa disebut “KW” atau “tidak original”. Jangan mudah tergiur oleh harga murah perawatan, baiknya diteliti dulu.

Seminggu yang lalu tepatnya tanggal 7 September 2018 saya hadir diacara launchingnya sebuah aplikasi REAL MATTERS ID milik Merz Aesthetics, aplikasi ini bertujuan untuk membantu memastikan pasien klinik kecantikan menerima perawatan Ultherapy menggunakan perangkat  yang autentik atau asli yang juga ditangani oleh dokter estetika terlatih dan bersertifikat.

Apa itu Perawatan Ultherapy?
Ultherapy adalah perawatan kecantikan yang memanfaatkan teknologi ultrasound non-invasif/bedah yang dapat meningkatkan sistem regeneratif tubuh untuk merangsang pertumbuhan kolagen dengan lembut dan alami, dapat mengangkat dan mengencangkan kulit kendur di bagian wajah (alis), leher, dan bawah dagu serta untuk memperbaiki garis halus dan kerutan di daerah sekitar bawah leher, dan telah lolos uji FDA dan telah membawa perubahan besar dalam dunia kecantikan di seluruh dunia.

Melalui Aplikasi REAL MATTERS ID, Merz Aesthetics memastikan keamanan konsumen dengan Perawatan Ultherapy®yang asli.
Acara ini turut menghadirkan beberapa nama narasumber (Ki-ka)
Hansen Gandhi (Marketing Manager Merz Indonesi), Ricardo Manaloto (General Manager, Merz Indonesia Representative Office), dr Lanny Juniarti (Dokter Ahli Estetika dan President Director of Miracle Group), dr. Olivia Ong - Dokter Ahli Estetika Non-Bedah dari Jakarta Aesthetic Clinic (JAC)


Ricardo Manaloto, selaku Country Manager Merz Indonesia mengatakan,
Keberhasilan dan popularitas Ultherapy telah menyebabkan produksi beberapa perawatan tiruan dan membahayakan pasien yang tidak menaruh curiga dengan janji-janji palsu mereka. 
Perangkat treatment tiruan ini belum diuji dan berpotensi tidak aman, yang mungkin lebih berbahaya daripada memberikan kebaikan.

Populer di kalangan dokter kecantikan, Ultherapy Asli menggunakan teknologi DeepSEE™ ultrasound imaging (pencitraan ultrasonografi) dimana para dokter kecantikan dapat langsung melihat lapisan kulit pada saat perawatan berlangsung untuk memastikan agar energi ultrasound tersebut dialirkan ke bagian kulit yang tepat. Teknologi unik ini didukung oleh lebih dari 50 studi klinis, lebih dari 60 makalah kesehatan terpercaya, dan lebih dari 100 paten dari seluruh dunia.

dr Lanny Juniarti - President Director of Miracle Group
Dalam memilih klinik kecantikan kita harus cerdas agar perawatan yang kita jalani  menggunakan produk yang asli. Pasalnya banyak beredar produk alat perawatan kecantikan yang palsu, sehingga perawatan menjadi berjalan sia-sia. Karena, pada banyak perawatan palsu, energi dikirimkan pada tingkat dan kedalaman yang tidak konsisten, sehingga membahayakan pasien. Energi ultrasound yang dikirimkan terlalu intens dan terlalu dekat ke permukaan kulit dapat menyebabkan luka bakar pada area yang seharusnya dirawat. Sebaliknya, energi yang dihantarkan secara sporadis (menyebar/tidak presisi) atau terlalu rendah (atau tidak ada sama sekali) dapat memberikan hasil yang kurang diinginkan - atau tidak ada hasil sama sekali.”




dr. Olivia - Founder Jakarta Aesthetic Clinic, Dokter Estetika Non-Bedah Indonesia

Saat memilih Ultherapy sebagai bagian dari rencana perawatan kecantikan, pastikan untuk memverifikasi bahwa anda menerima Perawatan Ultherapy autentik dengan penyedia yang telah dilatih dan bersertifikat. Untuk menemukan penyedia Ultherapy autentik bersertifikat di wilayah terdekat, kunjungi http://www.realmattersasia.com/indonesia untuk melihat daftar klinik yang sudah tersertifikasi sebagai penyedia Ultherapy autentik. Masyarakat dapat merasa tenang karena praktisi ini telah menerima pelatihan teknis dan dukungan dari Merz, atau salah satu distributor resminya.

Tips Membedakan Ultherapy Asli vs Palsu
 

segel keaslian

Mengecek Keaslian Perawatan Ultherapy Pakai Aplikasi Real Matters ID
Merz Asia Pacific di Indonesia juga menyediakan cara yang inovatif untuk memastikan keaslian perawatan Ultherapy yang diterima oleh para pasien, yaitu Merz atau distributor resminya akan menyediakan kartu sertifikat pasien yang akan diberikan setiap pasien selesai melakukan perawatan Ultherapy.” Kartu ini nanti mengandung QR Code unik yang dapat di-scan menggunakan aplikasi REAL MATTERS ID.

Cara penggunaan aplikasi REAL MATTERS ID
  1. Pasien download aplikasi “REAL MATTERS ID” di Apple App Store atau Google Play Store
  2. lakukan pendaftaran, 
  3. Kemudian pasien dapat langsung men-scan QR Code yang ada di kartu dan mendapatkan validasi langsung tentang keaslian perawatan Ultherapy-nya. 

Aplikasi ini juga dilengkapi dengan fitur “Clinic Locator”, dan beragam fitur yang akan mempermudah pasien untuk mengetahui lebih jauh tentang Ultherapy dan juga ada fitur untuk melaporkan klinik-klinik yang menawarkan Ultherapy yang tidak autentik/asli.

Semoga aplikasi ini dapat membantu para pasien untuk dapat mendapatkan perawatan yang asli dan sudah teruji efikasi dan keamanannya oleh badan uji US FDA, dan Kementrian Kesehatan Indonesia.

Ok girls sekian postingan dari saya, pastikan semua alat unutuk perawatan kecantikanmu asli ya, terima kasih sudah berkunjung..


Senin, 10 September 2018

Kulit Sehat Cantik Maksimal dengan H2 Pure Skin

Senin, September 10, 2018 27 Comments
Jerawat itu ngeselin banget ya, datang tak diundang pergipun harus diusir, munculnya pun gak Cuma satu atau dua mungkin bisa lebih,hufttt
Belum lagi rasa sakit yang ditimbulin dari munculnya jerawat, selain bikin gak pede ya bikin gak nyaman, rasanya penampilan tuh kayak ada yang kurang gitulah .

Aku suka kesel sendiri kalau lagi diserang sama jerawat, huaaww rasanya mau nangis karna terasa banget! sakitnya kayak senut-senut gitu, jerawat aku ini kan rada unik, nimbulnya kayak maraton, satu sembuh, satu lagi muncul, begitu aja teruss..
Sembuhnya sih sehari dua hari, tp ya gituuu nunggu proses ilang dikulit rada lama, lahh bikin gak pede banget deh kl jerawat dimuka, dempulan makeup yang ketebelan buat nutupin jerawat malah terkesan kayak lenong ya, wah jadi gak cantik maksimal!

Masalah jerawat nambah parah pas tau kalo jerawat muncul gak cuma di bagian muka tapi dibagian punggung juga, hikssss ☹ fix deh gak bisa pake baju atasan model sabrina, gak bagus banget punggung terasa berpaku gitu karna bekas jerawat.

Biasanya untuk mengatasi atau sekedar mencegah munculnya jerawat di wajah, kita sibuk mencoba produk kosmetik anti jerawat, mulai mencoba produk A sampai produk Z, Alhasil muka bukanya bebas jerawat malah justru tambah parah, belum lagi karna jenis kulit yang sensitive karna gak cocok ya makin timbul banyak deh tuh jerawatnya.

Makin kesini aku makin paham kalau membasmi jerawat itu gak cukup dari luar aja, tapi harus dibasmi dari dalam juga, nah dibawah ini ada beberapa tips jitu untuk mencegah dan mengatasi jerawat berlebihan, tips ini sudah aku coba sendiri soalnya.

  1. Yuk kita coba kendalikan penggunaan berbagai merek  kosmetik anti acne, usahakan beri jeda waktu jika ingin berganti merek kosmetik/obat anti acne
  2. Perhatikan kandungan yang ada di dalam kosmetik atau obat pencegah jerawat mu, pastikan tidak ada bahan yang membuat mu alergi atau sensitive memakainya.
  3. Rajin membersihkan wajah dari debu, kotoran dan sisa makeup
  4. Perbanyak minum air putih dan makanan sehat
  5. Konsumsi juga suplemen/vitamin yang bisa membantu untuk mencegah bahkan meredakan jerawat.

Kalau aku pribadi sih sekitar awal bulan febuari ini, aku mencoba produk suplemen H2 Pure brand dari Health & Happiness yang dibeli dari toko suplemen langganan, katanya sih ini cocok banget buat orang yang suka jerawatan dan suplemen kecantikan ini juga bisa menyehatkan kulit, dengan rutin mengkonsumsinya bisa mencegah dan mengatasi jerawat yang berlebihan. Nah dengan penjelasan seperti itu ya aku semangat buat mencoba dooong… berharap calon jerawat dimuka ataupun punggung pada minggir.hehe

Dibawah ini adalah foto saat kulit muka bermasalah sama jerawat, hilang satu tumbuh lagi yang lain, bekasnya juga bikin gak sedap dipandang deh yah.



Foto diatas terdapat banyak bekas jerawat dan kulit wajah akupun terlihat kusam, meski dirawat tapi terasa tak terawat, mungkin perawatan dari dalam nya kurang maksimal ya.

Nah foto berikut ini adalah After pemakaian suplemen 1 bulan, tanpa makeup kulit muka aku sudah tampil lebih cerah, gak kusam lagi,

bekas jerawat juga sudah memudar hilang, jadi lebih pede dong kalo mau tampil bare face gitu, oiyah bekas jerawat yang suka ikutan muncul di punggung juga sedikit demi sedikit ikutan pudar, nahh makin pede nih kalo pakai baju model sabrina.

Kenapa sih suplemen H2 Pure ini bisa sehebat itu jadi solusi wajah berjerawat?
Karna didalamnya terdapat kandungan Astaxanthin yang merupakan antioksidan poten, jadi dapat menghambat polimerisasi oksidatif pada kulit dan inflamasi pada epidermis yang membantu mengurangi peradangan jerawat, mencegah timbul jerawat baru dan memberikan asupan nutrisi untuk kulit,
Kandunganya:
•    OPC Grape Seed, Kandungan OPC (Oligomeric Proanthocyanidin Complex) merupakan sumber Vitamin C dan antioksidan kuat yang dapat menghambat timbulnya peradangan pada kulit.
•    Horsetail, merupakan bahan herbal anti radang, astringent, antiacne, antimikroba, antioksidan, dan mengandung silikon yang merupakan bahan pembentuk kolagen.
•    Zinc, membantu pembentukan kolagen dan elastisitas kulit (dapat mempercepat penyembuhan luka pada kulit tanpa menimbulkan bekas).


Suplemen kecantikan H2 Pure Skin juga dapat memperbaiki elastisitas kulit, memperbaiki struktur kolagen pada dermis yang rusak akibat adanya radikal bebas, dapat menjaga kesehatan kulit, buat aku ini suplemen kecantikan bener-bener jadi solusi wajah berjerawat banget.Udah cantik maksimal kan? No makeup tetep enak dipandang girls!

Kemasan H2H Pure Skin:
Botol plastic berisi 30 kaplet
Untuk harga produk ini sekitar Rp.240.000

Buat kalian yang kepingin juga cantik maksimal, hempas deh tuh jerawat membandel! bisa langsung beli disini https://www.kalbestore.com/h2-pure-skin-bottle-at30-kaplet.html

Cara pemakaian untuk hasil yang maksimal, kamu dapat mengkonsumsi H2 Pure Skin secara rutin 1x sehari.

Aku seneng banget jerawat gak gampang muncul lagi, Pokoknya aku akan repurchse produk ini terus, karna manfaatnya yang super, bikin aku jatuh hati.

BTW Yuk kenal lebih deket sama produk h2 pure melalui akun socmednya di:
Instagram @h2_healthandhappiness dan @h2celebratelifeOke

CU thanks for reading guys

Kamis, 06 September 2018

Treatment Microbubble di NORYUKI Klinik Kecantikan Bekasi

Kamis, September 06, 2018 1 Comments

Punya kulit indah dan sehat adalah keinginan semua wanita, kulit yang sehat sudah pasti terlihat cantik. Pertama kali peduli dengan kecantikan saat aku memasuki ke dunia kerja, itu juga karna memperhatikan teman-teman sekantor sih yang sibuk dengan perawatan ini itu, apalagi dengan aneka makeupnya. Kalau dipikir sebenernya kecantikan itu aset banget buat kita, penunjang kerja juga sih, karna biasanya yang dilihat kan penampilan dulu yah, kalau kita terlihat kusam tak enak dipandang klien kerja juga malas bertemu kita.
Nah sejak saat itulah aku benar-benar peduli dengan perawatan sehari-hari, meski masih standar tapi rutin dilakukan, misalnya aja pakai skin care, rajin cuci muka, gak lupa pakai pelembab.
Saat mulai rutin perawatan sehari-hari jerawatan juga mulai berkurang, akupun mulai paham bersihin muka sebelum tidur itu wajib hukumnya, duuh selama ini pantas suka jerawatan dan terlihat kusam, selain itu cara alami lainya jangan sampai kuran mengkonsumsi sayur dan buah yang mengandung antioksidan.

Bicara soal perawatan, untuk melindungi kerusakan kulit akibat faktor buruk lingkungan, perlu dilakukan cara perawatan kulit dengan produk perawatan kulit yang juga mendukung agar tetap sehat dan bersinar, selain perawatan diri sendiri, kita butuh perawatan di tempat khusus klinik kecantikan, karena disana akan dibantu dengan alat canggih, produk kosmetik berkualitas dan beautician yang sangat ahli.

Begitu juga dengan kesehatan gigi dan mulut, inilah dua hal ini sangat berkaitan erat dengan kesehatan tubuh. Merawat kesehatan mulut terutama gigi adalah komponen utama untuk menunjang kecantikan.

Seminggu yang lalu tepatnya tanggal 2 September 2018 aku menghadiri acara Grand Opening NORYUKI CLINIC, ini merupakan salah satu klinik Aesthetic, Slimming & Dental Treatment yang ada di Bekasi. yang diselenggarakan di Dyamond Caffe & Resto, di Grand Galaxy City.
Acara ini di isi dengan beauty talkshow bersama Dr. Sally Fedrini dan Drg. Citra Mahindrasari, yang juga menghadirkan Anindita, seorang Hair & Make Up Specialist.


Sesi pertama yaitu beauty talkshow oleh Dr. Sally Fedrini salah satu dokter di Noryuki Clinic yang bertema Being Healthy & Beauty.

Kemudian ada Dr. Tia yang menjelaskan latar belakang hadirnya Noryuki Clinic, serta tujuanya mendirikankan Noryuki Clinic ini, yaitu agar semua para wanita bisa tampil cantik dengan harga yang terjangkau dan pelayanan yang berkualitas.
Mengenai penamaan Noryuki Clinic diambil dari nama ketiga anaknya, yang memiliki karakter yang berbeda.


Acara selanjutnya ada demo makeup Make Up Tutorial serta tips & trik “Membentuk Mata & Alis Yang Indah” menggunakan Eyebrow & Eyeliner dari “Noryuki Cosmetics” oleh Anindita.


  Anindita bersama ketiga model makeup demonya.


  Treatment Microbubble di NORYUKI Klinik Kecantikan Bekasi

Diakhir acara para blogger dibolehkan untuk bisa menikmati salah satu treatment di Nuryuki, aku sendiri memilih TREATMENT MICROBUBBLE, sebab treatment ini yang kurasa cocok untuk keadaan kulit ku, sebelumnya juga sudah berkonsultasi dengan dokter di Noryuki. Untuk wajah yang memiliki bekas jerawat, pori besar bagus treatment ini.

Beginilah langkah melakukan Treatment Microbubble,

1. Wajah dibersihkan dahulu

2. Wajah diberi pelembab dan krim massage, dengan pijatan lembut wajah ku terasa sangat relax

3. Wajah dibersihkan kembali, dan diberikan krim jelly pink secara merata

4. Kemudian diberikan cream yang berwarna putih

5. Selanjutnya seluruh muka ku dipakaikan alat yang katanya dapat membantu membersihkan sel kulit mati, cara kerjanya seperti ditusuk tusuk jarum, saat penggunaan ini aku tidak mmerasa sakit yang berlebihan, hanya sedikit terasa senut-senut gitu.

6. Selesai penggunaan alat yang tadi, wajahku kembali menggunakan alat yang fungsinya terasa seperti memijat, karna yang aku rasakan seperti di pijat pakai alat yang bergelombang, tidak terasa sakit.

7.Setelah itu wajah ku dibersihkan kembali dan diberikan golden masker, pada proses ini enak banget, karna masker yang digunakan sangat terasa dingin, sekitar 15menit masker diangkat dan wajahku dibersihkan kembali.


sayangnya saat proses pengangkatan ini mendadak sempat mati lampu jadi gak sempat ku foto,
inilah hasil afternya girls... lebih segeran gak sih? hehe


Btw selesai treatment ini kulit terasa agak perih, terutama dibagian dekat alis, bibir, dan hidung, saran aku apapun yang dirasakan harap diberitahu ke beautycianya, aku sendiri langsung diberikan cream anti iritasi, dan terbukti rasa perihnya mulai mereda.

Keesokan harinya kulit terasa lebih lembab dan enak menggunakan makeup.

Bagaimana, kalian mau coba jug gak? alamatnya di..

Alamat detail Noryuki
Ruko Grand Galaxy City. Blok RSA 3, Jl. Boulevar Raya Barat No.10, Jaka Setia, Bekasi Selatan 17147

Rabu, 05 September 2018

Your D'Liteful Korean Style With Skechers

Rabu, September 05, 2018 21 Comments
Kembali lagi girls! sekarang sepatu sneakers jadi trend para pecinta fashion, sepatu dengan sol yang tebal, mungkinsebagian orang ngerasa awkward gitu, jangan kaget sepatu ini sekarang banyak dicari  fashionista.
Baru-baru ini aku diundang acara bulanannya i Lotte, tema kali ini adalah Your D'Liteful Korean Style, aku seneng banget bisa berkumpul dan saling sharring tentang dunia fashion yang lagi hits sekarang ini.
Dalam acara ini ada kak Alex Lalisang, ia adalah seorang fashion & beauty director, yang banyak berikan tips bagaimana agar kita bisa berpenampilan dengan baik, diawal acara kak Alex  mempersilahkan semua peserta untuk memperkenalkan dirinya masing-masing, kemudian sharring tentang personality fashion yang dimiliki setiap peserta.
Jujur girls, aku pribadi sih gak terlalu mengkiblatkan fashion sehari-hari ini harus seperti apa, menurutku berpakaian itu yang penting sopan, nyaman dan pantas, tapi kalau ditanya ciri khas aku ya girly casual, sebab aku sendiri suka banget mempadu padankan outfit yang ku punya dengan sneakers, biasanya pakai dress, jeans, rok, over all, dll.


Nah kebetulan banget, buat kalian yang ciri khas berpakaianya dirasa mirip sama aku, sekarang ada Skechers yang membantu penampilan kamu semakin keren, Skechers punya produk baru jenis D'Liteful yang modelnya keren-keren.
Model dan artis sekelas Taylor swift juga suka memadu padankan sneakers dengan outfit yang dia punya. Karna tema kali ini berbau dengan fashion Korea, aneka model sepatu ini cocok buat kalian yang personality fashion yang Korea gitu.

Aku naksir banget sama yang warnanya pink dan yang gold, aslinya lebih keren dari gambar yang aku foto ini, aku sendiri pakai brand Skechers udah lama, model slip on berwana hitam selalu jadi andalan aku, berhubung udah lama pakai brand Skechers jadi aku tau banget khasnya sepatu Skechers sudah pasti empuk dan ringan, jadi bikin kita ngerasa nyaman saat memakainya.

Untuk harga Skechers seri ini masih sangat terjangkau, yaitu Rp699.000 whort it untuk kalian coba girls! Jaman sekarang sneakers emang lagi ngehits banget, penampilan casual lebih enak buat kita yang banyak beraktifitas.

Aku bekerja sebagai marketing yang memang dituntut banget soal penampilan, gak cuma highheels saja yang kubawa saat meeting bertemu klien aku seringkali bawa sepatu 2, yaitu 1 higheels yang kupakai dan 1 buah sepatu slip on Skechers untuk ganti setelah selesai kerja, tujuanya sih biar gak pegel dan tetap trendi.

Kalau kamu belum yakin bisa atau nggak pakai look yang sesuai dengan sepatu ini, mungkin gak ada salahnya cek langsuk ke planet sport dan mencobanya, barang kalai cocok dengan model gaya baru.

Biar gak penasaran, coba kalian kepoin IG nya Skechers di @skechersidn nah kalau mau beli cari yang ada promo diskonya bisa ke www.ilotte.com.
Btw di www.ilotte.com sekarang ada layanan pembelian 3 jam sampai loh, duh cocok banget deh buat kalian yang gak sempet jalan ngemoll tapi keburu-buru harus pakai sepatu Skechers.

Bagaimana, udah berminat dengan model sepatu Skechers terbaru ini?