Senin, 30 Desember 2019

Bergaya Trendi Dengan Sophie Paris

Senin, Desember 30, 2019 0 Comments
Hello Girls...!!!
Liburan Akhir tahun mau kemana? udah siapin fashion item buat liburan nanti?
Sambut tahun baru yuk dengan ganti gaya kamu pakai trend di tahun depan, cek dulu koleksi katalog  Sophie Paris Januari 2020.

NEW YEAR NEW YOU!
Begitulah tema yang diangkat pada acara kali ini Sophie Paris yang sedang Launching Catalog Januari 2020. Acara ini berlangsung di Kantor Pusat Sophie Paris, Jakarta Selatan pada Senin, 23 Desember 2019 lalu, Acara dibuka penuh semangat dari para member dan undangan yang hadir.
Pernah gak sih merasa gak update fashion, gak punya model ini itu yang terbaru?
Saya sih sering banget! padahal yah, lemari sudah penuh dengan berbagai printilan fashion item.

Sebagai wanita, saya merasa fashion adalah suatu hal yang tak bisa dipisahkan, merasa pada pengalaman pribadi yang setiap kali ada acara sering bingung mau pakai apa dan selalu ingin up to date, selalu ingin memiliki beragam item fashion yang berfungsi melengkapi keseharian untuk menunjang berbagai kegiatannya sekaligus tampil trendi dan percaya diri setiap saat.


Dengan segala keinginan wanita dalam memenuhi kebutuhan fashionya, ada Sophie Paris yang senantiasa siap meluncurkan koleksi terbaru setiap bulannya.

Di katalog Januari dengan tema New Your New You, Sophie Paris menghadirkan lebih dari 200 produk terbaru untuk kamu wanita yang aktif dan percaya diri. Untuk kamu yang masih bingung memilih produk tas Sophie, di katalog ini terdapat banyak pilihan tas best seller yang paling favorit dan dicari oleh banyak orang.  Cek Katalog klik http://ecatalog.sophieparis.com/view/#/

Fashion and beauty terbaru di Januari 2010

Tas se-elegant ini harganya murah banget, jangan sampai kamu kehabisan yah, aku naksir abisss deh ini

Suka banget sama pilihan warna warni nya lip cream dari Sophie ini, terlihat segar dan menawan

Yang suka mempercantik tampilan mata, rasanya wajib coba variant baru nih sparkling liquid eyeshadow
Untuk produk beauty lainya bisa kamu cek di https://www.sophieparis.com/beauty.html

Selain produk fashion dan beauty terfavorit, Sophie Paris juga memberikan beragam promo penuh kejutan yang selalu memanjakan calon pelanggan maupun para anggota komunitas Sophie yang telah lama bergabung sebagai member.

Promo dan program-program yang sedang berlangsung di Sophie Paris

1.    FREE MEMBERSHIP dan NO FANS

Semua pelanggan baru yang terdaftar di www.sophieparis.com, statusnya langsung menjadi MEMBER. Kamu juga bisa mendaftarkan calon Member Baru dari jaringanmu dan pastikan ia membeli minimal 1 produk Sophie Paris agar bisa jadi member gratis.

Keuntungan dari program ini adalah:

-Diskon langsung 30%
-Free membership
-Free Catalog + Member Card di order pertama.
-Langsung bisa ajak teman baru gabung di Sophie (rekrut)
-Voucher Rp 50.000
-Share online referral


2.    FREE ONGKIR

Belanja minimum Rp 245.000 NET dan kirim ke seluruh Sophie Pick Up Point mana saja (BC dan Indomaret) di seluruh Indonesia, kamu berhak mendapatkan Free Ongkir!

3.    SHARE LINK PRODUK

Pastikan kamu selalu share link produk setiap hari agar semakin banyak orang belanja dan jadi member langsung di jaringanmu. Jika mereka belanja produk dari link yang kamu bagikan, kamu akan mendapatkan cashback 5% dari total pembelanjaan mereka.

4. PEMBAYARAN OVO VIRTUAL ACCOUNT

Sekarang, belanja online di www.sophieparis.com bisa bayar pakai OVO dengan menggunakan virtual account.

Caranya, cukup masukan nomor handphone kamu yang telah terintegrasi dengan OVO saat checkout, selanjutnya kamu sudah bisa melakukan pembayaran atas pembelanjaan mu.

Jangan lama-lama yah! karna kamu hanya punya waktu 30 detik saat memasukan nomor handphone dan jika tidak belanjaanmu akan dibatalkan secara otomatis.

Selain sederet promo dan keuntungan yang kamu dapat jika berbelanja di Sophie Paris, ada juga program terbaru yang bisa dinikmati beserta hadiah langsung.

Seperti yang dijelaskan oleh Bapak Budi Setiyono dan Bapak Mohammad Imam berupa program promosi Tebus Murah di bulan Januari.

Keuntungan dari program ini adalah setiap pembelanjaan Rp 1.000.000 (harga member) dapat tebus murah Tas Cergy tas favorit dengan diskon 70% seharga Rp 59.900 (dari harga asli Rp 198.900)



Tentang Sophie Paris

Sebelumnya dikenal dengan nama Sophie Martin, Sophie Paris saat ini telah dikenal sebagai salah satu platform Social Shopping yang menawarkan produk eksklusif berdesain Perancis. Terinspirasi dari fashion Perancis, kami mencari cara untuk menghadirkan keanggunan, dan gaya fashionable tersebut ke seluruh dunia, selama 25 tahun terakhir. Saat ini lebih dari 2 Juta Member yang telah menjual 50.000 tas setiap harinya, dan membuat Sophie Paris menjadi maju sebagai platform social shopping.
Sophie Paris menawarkan keanggotaan seumur hidup, seluruh Member-nya bisa mendapatkan keuntungan langsung 30% (atau potongan harga 30% langsung) dari setiap penjualan produk, serta mendapatkan bonus bulanan dari penjualan pribadi, komunitas dan rekomendasi.
Kami memiliki lebih dari 300 Business Center (atau BC) dan eTraining Center (eTC) yang tersebar di seluruh Indonesia dan mancanegara, hal ini dimaksudkan sebagai bentuk dukungan terhadap komunitas kami, sekaligus menjadi tempat pengambilan barang belanja online dengan gratis. Kini, kami pun telah mengubah konsep penjualan langsung menjadi konsep Digital Shopping yang lebih praktis dan modern. Dimana perangkat digital akan memudahkan serta berperan besar bagi para reseller kami dalam mengikuti teknologi terkini.

Selasa, 24 Desember 2019

Lengkap! Klinik Sakti Medika Merawat Kesehatan dan Kecantikan Optimal

Selasa, Desember 24, 2019 0 Comments
Kesehatan tubuh dan kecantikan kulit harus dirawat, biar awet muda, namun jangan disembarang tempat, pahami tempatnya, pahami tenaga medisnya, kualitas produknya serta teknologinya.
Punya kulit wajah bersih glowing dan merona impian banyak wanita, namun untuk mencapai itu ada prosesnya. Perawatan tak ada yang instan, harus dilakukan secara bertahap dan berkelanjutan, jadi jika ada penawaran cantik dalam waktu yang instan kita patut mencurigai, aman kah untuk diri kita.


Pertama kali mengenal Klinik Sakti Medika itu dari turun temurun, Alm. Nenek pernah melakukan perawatan rutin disana, kemudian tanteku dan akupu pernah melakukan perawatan disana saat remaja dimana hormon tubuh sedang tidak seimbang, jerawat banyak muncul di wajah. Saat itu saya perawatan agar wajah bebas dari jerawat, setelah itu tidak jerawatan lagi, cukup memaintenance saja.
Jadi saya rekomendasikan serahkan saja kepada ahlinya, di klinik Sakti medika, yaitu dokter Spesialis Kulit dan Kelamin (SpKK).

Klinik Sakti Medika adalah klinik Kesehatan dan Kecantikan Kulit, pertama kali didirikan pada tanggal 18 Desember 1996 sebagai Praktek Dokter Bersama Spesialis (PDBS). Seiring berjalannya waktu, dibawah naungan PT. JOLIE LIVIA, Sakti Medika memfokuskan diri sebagai penyedia layanan kesehatan dan kecantikan yang didukung oleh dokter Spesialis Kulit dan Kelamin (SpKK), dan juga dokter Spesialis Akupunktur (Sp.Ak) yang profesional dan kompeten dibidangnya.

Sakti Medika selalu memperbarui layanan dengan menghadirkan teknologi terkini dan selalu berpegang pada kaedah keilmuan dan prosedur yang sesuai dengan etika kedokteran di Indonesia. Dengan mengusung konsep “one stop health & beauty solution” yang selalu mengutamakan keamanan, keselamatan, dan kepuasan pelanggan, Sakti Medika siap melayani masyarakat yang menginginkan kulit dan tubuh yang sehat sekaligus cantik.


Lengkap! Klinik Sakti Medika Merawat Kesehatan dan Kecantikan Optimal

Persiapan menjelang pernikahan rasanya saya ingin memiliki berat badan ideal, biar terlihat cantik saat menjadi ratu sehari, nah atas rekomendasi dari tante ku juga, perawatan untuk membuat tubuh menjadi langsing juga ada di klinik sakti medika, yaitu akupunktur, ini adalah terapi yang aman dan efektif dalam menurunkan berat badan dan merampingkan tubuh (body slimming).
Dengan pengalaman selama 23 tahun, berkomitmen untuk memberikan solusi kesehatan dan kecantikan yang optimal bagi masyarakat melalui para dokter Spesialis Kulit dan Kelamin (SpKK) dan dokter Spesialis Akupunktur (Sp.Ak) yang kompeten, serta didukung dengan adanya beragam alat / teknologi modern berkualitas.

Beberapa waktu lalu tepatnya tanggal 18 Desember 2019 saya bersama teman beauty blogger datang ke acara yang diadakan di Klinik Sakti Medika.

Nah tren kecantikan tahun 2020 akan mendorong masyarakat, khususnya wanita Indonesia, untuk memiliki kulit wajah yang bersih, berseri, dan glowing, tanpa menggunakan kosmetik dekoratif yang berlebihan. Selain kulit wajah, definisi cantik juga terkait erat dengan tampilan fisik secara keseluruhan, termasuk bentuk tubuh yang ideal. Namun perlu diingat, berpenampilan cantik juga harus didukung oleh kulit dan tubuh yang sehat. Sebab tanpa kulit dan tubuh yang sehat maka penampilan menarik tidak akan optimal, dan semua itu tidak mungkin didapat secara instan.

Untuk mendapatkan kesehatan dan kecantikan yang optimal, penting bagi masyarakat untuk mengidentifikasi ahli dan sarana yang tepat agar mendapatkan perawatan yang aman, efektif, jangka panjang, dan sesuai dengan kebutuhan. 

Elvira Megasari Saragih, S.Kom, MBA, Direktur Marketing Klinik Sakti Medika menyatakan, “Klinik Sakti Medika berkomitmen untuk mengoptimalkan kesehatan dan kecantikan masyarakat dari segala usia, baik wanita maupun pria melalui para ahli yang kompeten dan beragam alat / teknologi modern berkualitas. Kami memulai perjalanan sebagai penyedia layanan kesehatan dan kecantikan sejak tanggal 18 Desember 1996.”

“Kami melihat industri kecantikan saat ini berkembang pesat dan menghadirkan berbagai alternatif perawatan kulit dan tubuh yang belum tentu sesuai kebutuhan dan aman bagi kesehatan. Karena itulah dengan pengalaman selama 23 tahun, kami ingin terus mengedukasi masyarakat agar mampu mendefinisikan kebutuhan kesehatan dan kecantikan kulit dan tubuhnya, sehingga dapat memilih ahli dan sarana yang tepat untuk mendapatkan penanganan dan solusi yang sesuai, aman, dan optimal. Pastikan bahwa ahlinya memiliki gelar dokter SpKK, memiliki Surat Izin Praktek (SIP) yang nomornya ditampilkan jelas di lokasi praktek, di bawah masing-masing nama dokter yang bersangkutan” Ungkap Elvira Megasari Saragih, S.Kom, MBA.

Kunci utama kulit sehat adalah perawatan yang tepat dan benar sesuai jenis kulit, kondisi kulit, dan usia. Perawatan kulit dari usia ke usia pada prinsipnya sama, namun sesuai pertumbuhan usia menu standarnya harus semakin ditambah. Kalau salah memberi menu, masalah akan timbul, dan kecantikan semakin jauh meninggalkan kita. Oleh karena itu, sebelum melakukan perawatan penting untuk melakukan konsultasi terlebih dahulu kepada ahlinya.

dr. Tina Wardhani Wisesa, SpKK (K), FINSDV, FAADV, Founder Klinik Sakti Medika, menjelaskan “Jenis kulit setiap orang berbeda-beda dan telah ditentukan secara genetik dari sejak lahir. Setiap jenis kulit membutuhkan perawatan dengan menggunakan bahan yang berbeda-beda. Tim dokter SpKK Klinik Sakti Medika akan membantu mendiagnosis kebutuhan kulit pasien melalui pemeriksaan yang intensif, sehingga memperoleh produk perawatan andal dan tepat yang dapat digunakan sehari-hari, maupun tindakan khusus menggunakan alat dan teknologi modern yang dibutuhkan untuk menunjang keberhasilan perawatan / pengobatan yang akan memberikan hasil optimal sesuai yang diinginkan.”

“Dokter SpKK memiliki keunggulan dalam menentukan atau mengombinasikan tindakan khusus sesuai dengan kondisi kulit masing-masing pasien, dengan menganalisis kebutuhan dan mencegah risiko yang mungkin terjadi. Selain perawatan untuk tampilan estetik, dokter SpKK juga dapat menangani segala permasalahan kulit di seluruh tubuh, rambut, kuku, hingga selaput lendir, seperti eksim, psoriasis, rambut rontok, infeksi kulit dan kelamin, alergi, tumor kulit jinak, dan lain sebagainya. Setiap dokter SpKK dapat menangani pasien segala usia mulai dari bayi baru lahir hingga lansia, baik wanita maupun pria.” tambah dr. Tina Wardhani Wisesa, SpKK (K), FINSDV, FAADV.

Elvira Megasari Saragih, S.Kom, MBA, menambahkan, “Sebagai bagian dari layanan Klinik Sakti Medika, kami juga menyediakan perawatan kesehatan dan kecantikan yang berbasis akupunktur. Kami memahami bahwa memiliki tubuh sehat dan berpenampilan menarik merupakan dambaan setiap orang. Salah satu yang berkaitan dengan penampilan adalah berat badan. Akupunktur merupakan terapi yang aman dan efektif dalam menurunkan berat badan dan merampingkan tubuh (body slimming), terlebih jika terapi ini dilakukan oleh dokter Spesialis Akupunktur.” 

dr. Hety, Sp.Ak, dokter Spesialis Akupunktur Klinik Sakti Medika, memaparkan, “Akupunktur merupakan suatu teknik terapi dengan perangsangan titik-titik tertentu di permukaan tubuh yang dapat berperan dalam menurunkan berat badan melalui beberapa cara, yaitu dengan mengatur pusat lapar kenyang di otak sehingga dapat menurunkan napsu makan, meningkatkan tonus lambung sehingga porsi makan berkurang, memperbaiki metabolisme gula dan lemak sehingga penumpukan lemak berkurang. Macam tindakan yang dilakukan sangat beragam, kombinasinya ditentukan oleh profil pasien dan kebutuhan sesuai dengan anjuran dokter saat konsultasi. Tidak hanya menggunakan jarum, akupunktur juga dapat dilakukan dengan teknik elektroakupunktur, aquapunktur, tanam benang / tarik benang, dan alat / teknologi modern lainnya. Terapi akupunktur dengan berbagai macam tersebut dapat ditemukan di Klinik Sakti Medika.”

Kedua perawatan, baik untuk kulit dan body slimming, harus didukung dengan kepatuhan tinggi untuk menjalani gaya hidup sehat termasuk makan makanan bergizi dan seimbang, minum air putih 2 liter sehari, rutin olah raga, serta tidur cukup berkualitas.

Klinik Sakti Medika menyediakan layanan kesehatan dan kecantikan yang didukung oleh 11 (sebelas) dokter yang terdiri dari dokter SpKK, dokter Sp.Ak, dan dokter umum. Selain itu, layanan di Klinik Sakti Medika juga dilengkapi dengan adanya Facial, Salon dan Spa yang berada dibawah pengawasan dokter SpKK, serta fasilitas penunjang berupa instalasi farmasi, café, dan kids corner.


Kamis, 08 Agustus 2019

Masker Jitu Untuk Merawat Kulit Berjerawat

Kamis, Agustus 08, 2019 21 Comments

Wajah berjerawat memang selalu bikin gak pede, baru-baru ini aku punya pengalaman yang bikin gak nyaman, jadi waktu bulan Ramadhan kemarin itu ada acara buka bersama bareng keluarga, banyak saudara yang merhatiin muka aku yang lagi jerawatan gini, duhh malu deh.


Ciye jerawatan,,, lagi puber yah? lagi genit nih, lagi centil yah.. 

ya ampun aku jadi dibecandain gini, berasa balik ke moment abege lagi, uh pagahal udah lewat dari masa puberty.

Setiap hari aku udah yakin banget kalo sebelum tidur muka udah pasti bersih, nah mendadak banyak jerawat bermunculan di muka ku ini, bisa jadi karna terpicu hormon deh, soalnya sekarang ini lagi banyak banget kerjaan, sepertinya pikiran agak sedikit stress karna over multitask.

Ini muka kok lagi panen jerawat? bekasnya juga banyak, gak kamu rawat yah?

Pertanyaan itu agak bikin bete sih, soalnya merasa sudah dirawat kok, dengan perawatan rutin seperti biasanya dirumah, kalau pergi ke salon aku rasa belum sempat cari waktu lenggangnya, pekerjaan di kantor padat, undangan event dari ngeblog juga banyak, huaa kebayangkan so sibuknya aku.

Emang sih jadi perempuan emang harus banget ngelakuin perawatan, tapi gak harus rajin ke salon juga sih, minimal bisa dilakukan dengan me time merawat diri dirumah. Aku pribadi kalau punya waktu senggang aja pasti selalu  nyempetin ke salon, berhubung kerjaan lg sibuk banget ya perawatan aja sendiri di rumah.

Nahh aku mau curcol nih, pada hari itu ada tante aku yang ngerekomendasikan mencoba produk Himalaya Purifying Neem Mask katanya mampu merawat kulit berjerawat kayak aku gini, dia bilang belinya udah ada dimana-mana, berhubung dia tau aku sering banget belanja Online, nah dia bilang ini juga ada kok di Shopee, soal harganya juga terjangkau banget.

Wahh penasaran dong aku, langsung aja browsing cari review tentang produk ini, oke juga nih hasil reviewnya bagus-bagus, ahhh aku mau cobain deh, mumpung ada list yang ingin aku beli di Shopee ya sekalian aja deh.

***

Taaadaaaa!!! Iniloh Himalaya Purifying Neem Mask yang tante aku rekomendasikan buat jerawat aku ini.

Himalaya Purifying Neem Mask, Mengandung Neem yang dikenal akan kandungan pembersih dan antibakterinya, membantu mengontrol jerawat dan bitnik hitam, Kunyit dan Fuller’s Earth.
Membantu menghilangkan bakteri penyebab jerawat, serta kotoran dan komedo yang menempel dalam, juga dapat Meningkatkan tekstur kulit dan Mendinginkan dan menyejukkan, melindungi kulit dari radang.
Kemasanya simple, warna kemasanya putih, kuning dan hijau tosca, yang identik dengan isi kandungan produk, yaitu Nimba kunyit, untuk cara membuka tutup kemasanya juga mudah, pada bagian belakang kemasan tertera cara pemakaian, kandungan produk dan manfaatnya.
Aku menggunakan  Himalaya Purifying Neem Mask ini pada malam hari sebelum tidur, cara pakainya sama dengan penggunaan masker pada umumnya.

Cara menggunakanya adalah:
1.    Bersihkan dulu kulit wajah kamu, baiknya sih di peeling/scrub dulu sebelum maskeran, biar kulit makin halus, Biarkan scrub itu mengangkat sel kulit mati sebelum masker mengangkat kotoran untuk hasil yang lebih bersih.
Perlu diingat gunakanlah scrub pada saat jerawat tidak sedang meradang, karena penggunaan scrub pada saat jerawat yang sedang meradang, akan melukai kulit wajah.


2.    Aplikasikan Himalaya Purifying Neem Mask secara merata ke area wajah dan leher yang ingin dibersihkan, hindari area di sekitar mata dan mulut.
3.    Biarkan masker mengering selama 10-15 menit.
4.    Usaplah dengan spons basah atau handuk.
5.    Bersihkan wajah dengan air dingin.



Sejauh ini aku baru menggunakan 2 kali, saat dipakai masker ini memberikan sensasi seperti kesemutan dan kulit terasa kencang, ini karena sifat antibakteri dari Neem. Sensasi ini akan berlangsung selama 5-7 menit, di pemakaian pertama kulit jadi terasa segar dan halus, aku bakalan rutin deh pakai ini biar kulit wajah ku jadi sehat, cerah dan bebas jerawat.

Jika kamu merasakan reaksi dari hasil pemakaian masker, kulit kamu terasa menjadi kering, efek ini tidaklah selalu sama, dikarenakan semua jenis kulit yang berbeda-beda.

Himalaya Purifying Neem Mask dianjurkan rutin dipakai minimal 1 s/d 2 kali dalam seminggu yah.



Sebaiknya Himalaya Purifying Neem Mask ini gunakan saat sore atau malam hari karena pada malam hari penyerapan masker ke dalam pori-pori lebih mudah, sehingga kulit kita akan terasa jadi lebih lembut. Setelah maskeran, sebaiknya melindungi kulit kita jangan sampai kulit terkena sinar matahari yang berbahaya.



Nah begini nih hasilnya aku mencoba Himalaya Purifying Neem Mask, calon jerawat mulai mengempes, dan bekasnya berangsur hilang, wajah pun terasa segar dan bercahaya.



Belinya dimana?

membeli produk Himalaya Purifying Neem Mask di Alfamart seluruh Indonesia (hanya Neem Mask dan Neem Face Wash), di Tokopedia dan di Shopee.



Untuk melakukan pembelian produk Himalaya Purifying Neem Mask di Shopee, bisa beli disini ya bit.ly/HimalayaHerbalsShopee kalau mau beli di Tokopedia juga ada kamu bisa beli di sini bit.ly/HimalayaHerbalsTokopedia

Gimana? Kalian penasaran mau coba juga gak? Kalau tante aku merekomendasiakan Himalaya Purifying Neem Mask buat aku, sekarang aku rekomendasikan ini bukan kamu yang mukanya lagi bermasalah sama jerawat.

#HimalayaHerbals #HimalayaNeem #AlamiKehidupanmu #GoWithNature #Alfamart @himalayaherbalsindo