Beauty Queen Series Cocok Untuk Lebaran Make Up Look Anti Mainstream

Haaaiiii Girls!
Rasanya sudah lama yah saya gak bikin makeup look, pada kangen enggak? (kangen deh) hehe
Makeuplook yang ingin saya buat adalah untuk moment lebaran, memang sih lebaran udah kelewat tapi gak ada salahnya dong kalau kita terus berkreasi sama makeup? barangkali kalian suka dan jadi inspirasi ngerayain Lebaran Idul Adha nanti, hehe

Lebaran memang moment yang sangat berharga, berkumpulnya sanak saudara jauh, dengan melepas tawa canda serta rindu menjadi cerita yang patut kita abadikan. Oleh karena itu selain penampilan outfit yang baik, penggunaan makeup juga harus dipersiapkan, jangan sampai pas mau foto keluarga makeup kita terlihat aneh berantakan, apalagi kalau habis makan warna lipstik hilang, alhasil difoto jadi keliatan pucat, duuuh gak keren kan jadinya.

Btw untuk produk makeup look yang ingin saya pakai adalah produk terbaru dari Mustika Ratu, sebuah brand lokal yang sudah terkenal dari jaman dulu karna mengguanakan bahan-bahan alami khas Indonesia.
Beauty Queen Series ini produk yang lagi ngetrend banget dikalangan anak muda, berhubung saya suka bergincu ria, saya cari tahu dulu hasil review lipstiknya, banyak yang bilang hasilnya bagus, dan akhirnya saya pun tergiur, mendadak kepingin banget untuk segera mencoba. :D

Saking antusiasnya sama produk terbaru ini, saya sempat cari ke beberapa store makeup terdekat dari rumah, termasuk Guardian Tebet dan jawabanya sama mereka bilang Mustika Ratu Beauty Queen Series belum masuk, hiksss sedihnyaaa.... tapi saya gak putus asa dong yasudahlah saya melipir ke Mall Kokas, and then alhamdulilah beruntunglah di Guardian saya menemukan muuuuu..

Nah ini dia rangkaian produk terbaru Mustika Ratu Beauty Queen Series yang terbuat dari bahan alami, semua series ini berbahan dasar Moringa Seed Extract atau Ekstrak Biji Kelor yang banyak sekali manfaatnya.
Ekstrak biji kelor mengandung lebih dari 30 antioksidan sehingga dapat mempercantik kulit, melindungi kulit kita dari sinar UV secara langsung, serta membantu regenerasi dan merawat keremajaan kulit wajah, Beauty Queen Series make up dengan skin care benefit yang cocok sekali untuk kulit wanita Indonesia, membuat wajah kita cantik terawat tanpa harus khawatir dengan efek samping jika pemakaianya terus menerus.



Ditengah kesibukan kita setiap hari, menjaga penampilan, kesehatan dan penampilan kulit wajah juga sangat penting agar rasa percaya diri menjalani hari-hari semakin bertambah.
Nah dengan hadirnya Beauty Queen Series ini semoga menjadi andalan makeup mu setiap harinya.


Series ini tergolong lengkap, mulai dari lipstik, foundation, bedak, eyeshadow, consealer sampai pensil alisnya pun tersedia.

Omaygat! Saya takjub lihat aneka warna lipstik Mustika Ratu Beauty Queen Series bagus-bagus banget, duh rasanya kepingin beli semua tapi uang THR udah keburu abis, sekarang juga lagi tanggal tua, hikss saya sedih :(

 

Nahh ini dia aneka lipstik Bold yang saya cari, gimana girls pilihan warnanya keren banget kan?

Penasaran dong kalo cuma diliat-liat aja, akhirnya saya cobalah ngeshade semua tester bold di tangan
Wow warnanya pigmented banget, lipstik ini sekali oles langsung nempel merata di kulit, gak bikin kering, warnanya juga bagus banget, tuh kan saya jadi bingung mau pilih yang mana, ini bagus semua loh.

Pandangan pertama saya jatuh cinta sama warna kuning ini shade nomor 4, tapi sayangnya saya  tergoda juga dengan warna biru shade no 2, duuuh beli yang mana ya? kan jarang-jarang ada loh warna lipstik cerah dan bold sebagus ini yang harganya terjangkau di kantong, mana di Guardian lagi banyak diskon pula, alaamakk aku tergodaaa


Apa aja yang saya beli di Guardian?
Nyaris khilap nih girls, hikss
Berhubung lagi penghematan sampai akhir bulan, saya cuma beli 2 lipstik bold dan 1 Lip Coating saja, padahal banyak pilihan warna yang keren bagus buat dikoleksi, yasudahlah nanti aja kalau sudah gajian.


Review Produk

Beauty Queen Bold 08 Cheers Columbines
Warnanya yang cantik, membuat wajah terlihat lebih fresh, tidak membuat bibir kering, untuk ketahananya tanpa makan minum bisa awet sampai 4jam, dan hasil akhirnya seakan menjadi penyempurna riasan wajah sehingga terlihat maksimal. 



Beauty Queen Bold 02 Blue
Ini lipstik Biru pertama saya loh, saya pilih warna biru karna terlihat paling unik dari yang lain, dibanding shade no 08 lipstik warna biru memang tidak terlalu umum digunakan banyak orang, mungkin kalau yang gak cocok bakalan terlihat aneh yah, tapi gak salah dong mencoba warna biru untuk pilihan yang baru. 
Warna birunya terang, ini hasil akhirnya bold banget loh dan lumayan tahan lama, saya suka.

Packaging Beauty Queen Bold
  • Dikemas dalam dus box yang elegan, kombinasi warna maroon dan gold menjadi terlihat mewah.
  • Pada dus box nya tertera informasi yang lengkap mengenai ingredients, profil perusahaan, serta tanggal kadaluarsanya.
  • Tampilan botol pada lisptik terlihat mewah karna adanya unsur warna gold.
  • Isi lipstik terdapat Embos inisial MR (Mustika Ratu)
  • Sangat ringan netto 4gr


Beauty Queen High Shine Metallic Lip Coating


Tau gak, ini juga lipstik gold pertama yang saya punya loh, wahh seneng banget deh bisa membeli dengan harga yang terjangkau dan kualitas terbaik.
Saat pemakaian seperti mengulaskan lipgloss, bibir terasa lembab dan hasil akhirnya memberi efek glitter gold di bibir.

Packaging Beauty Queen High Shine Metallic Lip Coating ini tanpa dus box, dan terkesan mewah karna tutup dan wadahnya dikombinasikan warna gold.


Swatch with lip coating

Lebaran Make Up
Kali ini saya mau bikin kreasi makeuplook yang berbeda dari biasanya, berhubung lipstik yang saya beli warnanya gak umum banget kalau dipakai sehari-hari oleh karna itu pemakaian akan saya dikombinasikan :)

Taaadaaa,,,,, inilah hasilnya girls, gimana? bagus gak?
 





Tutorialnya:
  • Setelah wajah dibersihkan, saya menggunakan pelembab yang dioleskan secara merata ke seluruh wajah
  • Kemudian mengaplikasikan foundation yang sesuai dengan warna kulit, baiknya diratakan dengan menggunakan sponge beuaty blender
  • Lalu menggunakan bedak untuk melapisinya
  • Berhubung alis saya sudah tebal maka dibagian ini saya hanya merapihkan dengan menambah bagian yang kosong saja
  • Pada riasan mata, terdiri dari beberapa langkah yang dilakukan mulai dari memakai  eyeshadow, eyeliner, dan kemudian pakai maskara.
  • Selanjutnya menggunakan Blush On
  • Yang terakhir mengaplikasikan lipstick dengan warna yang kita sukai


Oke sekian dulu review dan makeuplook ini, postingan ini dibuat juga dalam rangka mengikuti kompetisi yang diadakan Mustika Ratu, doakan saya semoga menangnya, amin :)

Beauty Queen Series Mempercantik dan Merawat Keremajaan Kulit Wajah

Terima kasih...

Kulit Cantik Memesona Dengan Sakura Collagen Anti Age’s Cream

Halooo Girls! Tampil awet muda dan mempesona adalah dambaan setiap wanita, siapa sih yang mau cepet tua? pasti gak ada dong, sayangnya proses menjadi tua itu adalah takdir yang gak bisa ditolak.

Sejak menginjak usia 20an saya mulai perduli perawatan kulit dan kecantikan, karna keduanya merupakan aset juga dimasa depan, kalau punya kulit sehat cantik terawat tentunya rasa percaya diri akan bertambah, dan auranya pasti bagus.hehe itu pendapat saya pribadi loh yah :)

Gaya hidup modern yang tak sehat, polusi udara dan kebiasaan kita lainya yang seringkali menjadi pemicu utama kulit mengalami penuaan diri, misalnya saja seperti sering begadang, padahal sebenarnya kulit akan meregenerasi sel yang baru pada malam hari saat kita tertidur nyenyak, maka tak heran orang yang kurang tidur wajahnya suka terlihat lesu, pucat dan kurang fresh, malas  membersihkan makeup sebelum tidur, kurang menjaga kelembapan kulit, serta sering makan junk food, beberapa hal ini seringkali jadi pemicu penuaan dini.

Kulit yang kering akan terlihat kusam dan tak segar, sebenarnya kulitpun butuh asupan nutrisi baik dari dalam maupun dari luar. Banyak hal yang bisa kita lakukan untuk bisa menghambat terjadinya penuaan dini ini, seperti pola hidup sehat dan dengan menggunakan skin care yang tepat, misalnya saja seperti saya yang sudah mencoba menggunakan Sakura Collagen Cream Anti Age’s dari Meiji Indonesia.
My Experince
Sudah hapir satu bulan ini saya menggunakanya, sebelumnya wajah kusam dan agak kering akibat sering begadang, kini terasa lebih cerah dan fresh, kerutan yang mulai keluar dibawah mata mulai menghalus, pori kulit mulai mengecil, dan kulitpun terasa agak kenyal dari biasanya.
untuk hasil penggunaan setiap orang pasti berbeda-beda ya girls... kalau saya sih cocok



Manfaat Kandungan Sakura Collagen
Sakura Collagen Cream merupakan krim anti AGE’s yang sudah terbukti secara klinis berfungsi untuk membantu menyamarkan tanda-tanda penuaan pada kulit, melindungi kulit wajah, berfungsi untuk menambah produksi kolagen, Sodium Hyaluronat berfungsi untuk melembabkan kulit, Pro Vitamin B5 berfungsi untuk meningkatkan regenerasi sel kulit, dan Vitamin E berfungsi sebagai antioksidan, bersahabat untuk kulit sehingga kulit Anda tetap memesona. Produk ini telah terdaftar di BPOM dengan nomor registrasi NA 18162000012.


Packaging
Sakura Collagen Cream Anti Age’s dikemas dalam wadah yang memiliki tampilan yang elegan, produk ini tersedia dalam kemasan 10 gram dan 30 gram tidak terlalu besar dan mudah dibawa kemana-mana.


Krimnya berwarna soft pink dan beraroma lembut, mudah sekali meresap dikulit, sangat melembapkan.

Cara pakainya:
Cream ini bisa dipakai pada pagi dan malam hari.
Di oleskan pada wajah dan leher yang telah dibersihkan sebelum menggunakan sunscreen dan make-up.
Di malam hari sebelum tidur, di gunakanlah ketika wajah dan leher sudah dibersihkan.

Harganya berapa?
Rp160 ribu untuk 10 gram
Rp400 ribu untuk 30 gram

Bisa dibeli dimana?
Meiji Store, AEON, Apotek Roxy

Jika sudah habis saya yakin akan repurchase, karna enak banget di kulit saya, tapi palingan beli yang kecil aja kali ya, biar hemat hehe

PIXY Matte In Love Lipstick Review All Shades

Hi Girls!! Pernah gak sih kalian ngerasa lipstik itu kayak benda krusial banget dalam berdandan?
misalnya aja, padahal kita sudah full makeup tapi gak pakai lipstik cuma pakai lipgloss aja, kok rasanya sama aja gak kayak dandan ya? kayak ada yang kurang gitu loh, tapi anehnya meski cuma lipstikan doang rasanya malah kayak dandan sempurna gitu deh, jujur ya aku pribadi sih ngerasanya kayak gitu. Mangkanya aku kalau pergi kemanapun pasti selalu bawa lipstik, sampai mendaki gunungpun aku selalu bawa, minimal taro 1 di kantong tujuanya sih biar gak keliatan pucat, apalagi kalo tiba-tiba teman-teman pada berswafoto, males bangetkan kalo aku kucel sendirian.haha

Aku tuh suka banget sama lipstik matte yang warnanya ON gitu, alasanya sih karna ngerasa pakai lipstik matte itu bisa lebih awet aja nempel di bibir, cuma masalahnya terkadang lipstik matte yang aku pakai bikin bibir jadi kering, awalnya sih bagus pas baru dipoles eh pas udah beberapa jam mulai bikin bibir kering dan terjadilah cracking di bibir, sumpah ini gak enak banget, kalau udah begini sih bagusnya ya dihapus dulu baru di poles ulang. Duhh incesss lelahh, hehe

Nah girls! dari beberapa jenis lipstik matte yang pernah aku coba, kali ini aku mau share ke kalian all shades lipstik dari PIXY Matte In Love.

Tadaaaa...... ini dia lipstiknya kalau kalian liat ini langsung jadi love at first sight gak? hahaha
aku sih yesss....



PACKAGING
Untuk packaging luarnya ada logo brand PIXY, bungkusnya berwarna sesuai warna shade dan tertera juga nomor serinya, jadi memudahkan kita memilih warna apa yang kita suka, over all warna kemasan dan shades asli lipstiknya gak jauh beda kok, dan pada packaging bagian dalam, warna wadah lipstiknya kombinasi warna magenta dan hitam, bentuk yang slim memudahkan kita membawanya kemana pun, pada packaging juga dilengkapi dengan informasi ingredients dan expired date produknya.

INGREDIENTS
MICA, TRIETHYLHEXANOIN, ETHYLHEXYL, PALMITATE, DIISOSTEARYL, MALATE, POLYETHYLENE, GLYCERYL, DIISOSTEARATE, PARAFFIN, MYRISTYL, MYRISTATE, MICROCRYSTALLINE, WAX, DIMETHICONE, FRAGRANCE, TOCOPHEROL, CI 77492, CI 77891, CI 15850, CI 77499, CI 77002


Hasil Shade semua warna PIXY Matte In Love, shades mana aja yang kalian suka?
duh ini tuh Loveable banget, bikin tampilan makeup makin sempurna High Coverage buangeeettt, pecinta lipstik matte kalian harus cobain! Aku yakin pas kalian coba, beli satu gak akan puas pasti mau koleksi semua warnanya deh Matte Finish nya tuh bikin jatuh cinta paraah.

Aku suka semua warnanya, tapi lebih suka banget sama warna seri 211 Vibe Pink, 106 Red Fushion, dan 408 Merry Orange, enaknya aku pakai PIXY Matte In Love Lipstick ini sekali poleh udah tercovered gitu bibirnya, untuk contoh shades diatas tangan itu aku cuma sekali poles loh, dan aku udah ujicoba lipstiik ini bisa tahan awetnya sampai 2 jam dengan kegiatan makan minum, tapi kalau tanpa makan minum ya sekitar 4 jam dan tak nimbulin cracking dan bibir kering.

Dengan hasil yang lebih matte, gampang banget di ratainya di bibir, blendable banget deh pokoknya.

Dengan hasil shades yang memuaskan, harga lipstik ini sangat terjangkau loh, Rp. 43.000,- Netto 4.4 Gr.

WHERE TO BUY?
OFFLINE STORE:
  • Indomaret  (selected stores)
  • Alfamidi (selected stores)
  • Hypermart
  • Lottemart
  • Dan+Dan
  • Watsons (selected stores) → coming soon
  • Guardian → coming soon
  • Ramayana (selected stores)
  • BEAU
  • Local Chain & Local Store

ONLINE STORE:
Blibli.com 
https://www.blibli.com/merchant/pt-asia-paramita-indah/PTA-29085

Lazada.co.id 
http://www.lazada.co.id/pixyofficialstore/?searchredirect=pixy+official+store

Shopee.co.id
https://shopee.co.id/mandom?smtt=200.6676


PIXY’S SOCIAL MEDIA
Instagram: @pixycosmetics
Twitter  : @pixyindonesia
Facebook : PIXY Indonesia
Youtube  : PIXY Indonesia
Official website : http://pixy.co.id/

Ellips Dry Shampoo Solusi Tepat Untuk Yang Gak Sempat Keramas

Hi Girls! Aku mau cerita nih, beberapa waktu lalu aku ngerasa ketolong banget sama Ellips Dry shampoo, kenapa? karna saat itu mendadak aku di undang untuk buka puasa bersama klien, duh gusti mana tadi pagi pas mandi aku gak sempat keramas karna terburu-buru ngejar deadline di kantor, sementara rambut ku rasanya udah mulai agak lepek, ya maklum sih rambut ku panjang dan belum keramas, kalian bayangkanlah gimana rasanya itu, duuh bikin gak pede. huuftt

Tampilan dan aroma rambut buat aku merupakan salah satu kunci kepedean, lah kalau mulai lepek dan agak bau gengges, mana bisa pede kan?
Beruntungnya ada Ellips Dry shampoo di dalam tas aku, gausah pikir panjang, tinggal semprot aja dan masalahku sekejap hilang.


Bersyukur banget Ini adalah solusi tepat buat orang yang gak sempet keramas karna terburu-buru, tapi masih menginginkan rambutnya tetep wangi.

Dry Shampoo ini diformulasikan secara khusus buat ngebantu kurangi minyak yang berlebih di rambut kita, jadi kalau pakai produk ini rasanya kayak abis keramas dehh, wangi banget!


Ingredients : Menthol, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Propane, Butane, Isobutane, Aluminum Starch Octenyl Succinate, Alcohol Denat, Silica Fragrance, Benzalkonium, Chloride,

Cara pakainya gimana?
Sebelum pemakaian dikocok dulu, lalu semprotkan ke kepala dengan sekitar jarak 30cm, tapi dipastikan semprotanya mengenai kulit kepalanya ya, kemudian langsung di pijat - pijat lembut, dan sisiran deh.
Yang bikin aku seneng pakai ini selain praktis dalam pemakaian, sisa semprotanya gak meninggalkan residu putih di rambut (semacam kayak serbuk putih), membuat rambut ku yang mulai lepek sedikit bervolume lagi, dan wanginya juga bertahan lama girls!


Ellips Dry shampoo ini bisa kita dapatkan di Watsons, atau beberapa tempat lainya.
Ellips Dry shampoo memiliki 4 varian aroma yang menurut ku semua aromanya sangat enak dan harus banget dicoba.
4 varian Ellips Dry Shampoo:
  1. Blossom (Floral)
  2. Fruity (Fruity) ini varian yang aku coba ya girls
  3. Breeze (Freshness)
  4. Exotic (Tropical)
Untuk urusan harga Ellips Dry Shampoo ini sangatlah terjangkau, sekitar 30ribuan.


Kemasan 
  • Ellips Dry shampoo ini tersedia dalam 2 ukuran, yaitu 50 ml dan 250ml, untuk ukuran yang aku punya 50 ml dan ini cocok banget buat aku yang suka travelling kemasanya muat masuk ke dalam tas.
  • Ellips Dry shampoo ini dikemas dalam botol spray alumunium seperti kemasan hair spray lainya, jadi kalaupun terjatuh akan tetap aman, tidak tumpah.


Oke girls, kalau tadi adalah pengalaman aku menggunakan Ellips Dry Shampoo , kalau pengalaman kalian bagaimana?


Thanks for reading ya :)

Cara Diet Sehat Kekinian, 1 Bulan Turun 4Kg

Punya bentuk tubuh yang idel adalah dambaan semua orang, dengan badan yang ideal bisa membuat kita lebih percaya diri, termasuk aku yang selalu memimpikan berat badan ideal jadi bisa pakai pakaian yang berukuran S-M.
Seringkali aku dikecewain sama model baju yang jadi display toko di mol, setiap menanyakan ukuran, jawaban penjaganya "ini All Size muat ukuran S-M aja" gleekkk... (kesel!)
Sedangkan ukuran badan ku harus pakai L-XL, dan ketika tersedia ukuran L-XL saat aku cobain eh kok gak sekeren yang dipakai sama manekin tokonya. hiksss... berasa diskriminasi banget ya sama manekin, jarang loh ada manekin yang ukuranya gemuk.

Berat badan ku sekarang 59Kg duuuh nyaris 60, perut pun punya 3lipatan yang berbeda ukuran, pokoknya judah gak pede banget kalo pakai dress yang modelnya bodycon gitu.



Demi mendapatkan bentuk badan yang ideal, aku pernah mencoba berbagai macam jenis diet, mulai dari yang makan nasi cuma sekali seharian lah, detox badan dengan diet makan buah aja, diet makan sayur aja, diet protein, diet minum air aja, gak hanya itu akupun pernah konsumsi suplemen fat burner hingga jamu-jamu herbal pelangsing berharap agar cepat kurus, namun kenyataan nya penyakit Magh ku makin parah, lambung terasa sakit lebih dari biasanya, Al hasil gagal diet.

Menjaga Berat Badan Tidak Cukup dengan Olahraga Saja
Rajin olah ragapun gak menjamin berat badan ku akan berkurang, pasalnya selesai olahraga tubuh akan sangat lelah dan lapar, kemudian porsi makan ku malah menjadi lebih banyak dan lahap dari biasanya.


Baru sadar ternyata cara diet yang kulakukan selama ini ada yang salah, akunya yang gak konsisten dan gak memiliki target, untuk mendapatkan badan ideal memang gak bisa instan, lebih baik perlahan tapi pasti dan yang penting meski diet badan tetap sehat.

Nah kali ini aku mau sharring tentang program die yang kulakukan dalam sebulan terakhir ini,

Bagaimana Cara Menjaga Pola Makan Saat Sedang Diet?
Meski dalam program diet, tubuh kita tetap memerlukan gizi yang seimbang seperti protein, serat, karbohidrat, kalsium, vitamin dan mineral.



Dibawah ini adalah Cara Diet Sehat Kekinian versi yang aku lakukan, mungkin diantara kalian yang juga ingin mencoba diet seperti aku.

1. Tekadkan keinginan yang kuat
Demi bentuk tubuh ideal akhirnya aku memantapkan tekad kalau diet kali ini harus berhasil, gak perlu muluk-muluk aku menargetkan cukup 1kg bisa menghempas lemak dibadan, diet ku kali ini harus tetap sehat gak nimbulkan penyakit lainya.

2. Sempatkan olah raga minimal 30 menit setiap harinya, jika tidak sempat paling tidak banyak bergerak

3. Tetap perbanyak minum air putih untuk memenuhi kebutuhan cairan dalam tubuh

4. Pengaturan pola makan yang tepat dan teratur, juga dengan mengkonsumsi Slim&Fit dua kali sehari sebagai sarapan & makan malam / sehari sekali saat pagi atau malam hari untuk menjaga berat badan tubuh.

Makan Pagi:
Segelas susu Slim & Fit dan buah-buahan

Makan Siang:
Makan makanan sehat dan bergizi tinggi

Makan Malam:
Segelas susu Slim & Fit dan Sayur juga buah segar

Mengapa saat PROGRAM DIET kita wajib mengkonsumsi Slim&Fit? 
  • Karena Slim&Fit mengandung tinggi protein, tinggi serat, dan mengandung karbohidrat lepas lambat Isomaltulosa, sehingga membuat perut kita akan terasa kenyang lebih lama, kandungan Protein yang tinggi juga bermanfaat untuk mengencangkan otot, sehingga membuat badan Anda tidak hanya SLIM tapi juga FIT.
  • Jangan khawatir susu Slim&Fit ini sangat Rendah lemak & gula (50% lebih rendah dari susu diet sejenis)
  • Manfaat baik lainya Slim&Fit ini mengandung Tinggi Kalsium (setara dengan susu-susu tinggi kalsium lainnya)
  • dan yang tak kalah pentingnya jumlah kandungan kalorinya terkontrol 200kkal/saji.
Aturan pakai : 2x sebagai sarapan & makan malam atau 1x sehari di pagi atau malam hari untuk menjaga berat badan tubuh.


Untuk hasil berkurangnya berat badan akan berbeda disetiap individunya


Yuk kita jaga berat dan bentuk badan yang ideal! harga susu ini di bandrol 77.500/dus nya, btw akan ada diskon sebesar 20% loh untuk pembelian secara online di KALBE Store​ www.kalbestore.com dengan minimal pembelian 3 box dan menggunakan kode pembelian riri20


Untuk cari informasi lebih dalam, kalian bisa kepoin aja langsung socmednya:
IG Slim&Fit : @slimfitid
FB Slim&Fit : facebook.com/slimandFitDietSolution
Website: slimandfit.co.id
Kalbe Store: kalbestore.com

Inilah Cara Diet Sehat Kekinian, 1 Bulan Turun 4Kg versi ku, kamu ?

Part Of