Selasa, 26 Maret 2019

Bergaya Etnik, Penampilan Jadi Makin Cantik

Selasa, Maret 26, 2019 20 Comments
Helllooo Girls!
Postingan kali ini aku mau ngebahas soal fashion etnik nih, dulu sih gak terlalu banyak orang yang suka bergaya etnik yah, karna katanya gaya ini dianggap kuno terkesan jadul dan tak menarik.

Berkat perkembangan zaman, yang tentunya dunia fashion juga ikut berkembang, sekarang fashion yang bertema ETNIK justru diandalkan oleh banyak desainer di Indonesia, dengan mengolah aneka macam kain tradisional menjadikanya fashion item etnik yang menarik dan modern.
Kain tradisional di Indonesia sudah sangat cantik, apalagi jika dijadikan fashion item tentu sangat menjual, sekaligus menjadi peluang dengan menggali keindahan kain tradisional Indonesia.

Kalau dulu bergaya etnik terkesan kuno, sekarang etnik sangat keren, modern dan kekinian sehingga banyak anak muda yang justru lebih banyak jadi penggemarnya, banyak fashion item yang memiliki sentuhan etnik yang bisa kita andalkan untuk berpakaian sehari-hari, dan kamu bisa dapatkan produk sepatu etnik, sandal etnik atau fashion item lainya dari The Warna.
Sedikit info ya girls, The Warna adalah brand lokal yang telah memproduksi berbagai produk ready to wear, berinovasi dengan menggunakan bahan kain khas Indonesia. Produk yang telah diproduksi The Warna sangat beragam, diantaranya ada clutch, tas laptop, sampai sepatu anak perempuan.
Kalau kalian ngecek katalognya di Instagram, dijamin ngiler kepingin miliki semuanya, bagus banget soalnya.

Bergaya Etnik, Penampilan Jadi Makin Cantik


Oya aku mau pamer nih Girls, (huuush gaboleh pamer ri, dosa!) haha
Lebih tepatnya mau cerita sih, kalau aku seneng banget punya produk terbarunya The Warna, wahhh nambah lagi deh koleksi fashion aku. Aku itu sangat suka produk lokal dan terjamin ke aslianya, ORI girls!
 
Sandal ALMA WHITE & BLACK
Sandal Alma ini adalah sandal pertama The Warna yang punya banyak pilihan warna, dengan menggunakan bahan kulit sintetis pilihan, sandal ini terasa nyaman dikaki, motif tenun Jepara yang digunakan membuat tampilanya terlihat edgy, sandal ini ukuranya pas dikaki, misalnya kalau ukuran kaki kamu biasa pakai 39 ya pilih saja tetap 39 karna ukuran ini beneran pas, sandal Alma White & Black ini tersedia dari ukuran 35 – 44, untuk sol-solan bagian bawahnya aman gak licin, Sandal Alma juga terdapat perekat yang bisa di besar kecilkan sesuai dengan kaki.

Oya coba deh kamu perhatikan warnya cantik-cantik banget kan yah? Yakin nih kamu gak naksir?

Koleksi Sandal The Warna seri ALMA
Pic: IG @thewarna
Btw kayanya sih yah Mas Dani, Owner The Warna bakalan ngeluarin sepatu yang Unisex gitu deh, aku pernah liat ada desain sepatu keds tapi motifnya mirip sama sandal Alma ini, ahhh cakep nih mau beli ah biar bisa couple-an sama gebetan. hahha


Packaging
Sewaktu barang ini aku terima, aku happy banget soalnya kemasanya keren terlihat eksklusif, sandal ini dibungkus kantong kain, baru setelahnya dimasukkan dalam kerdus hitam yang bertuliskan tagline The Warna "Makin Etnik Makin Cantik"

Harga
Kalau urusan harga ini tuh sangat terjangkau, cukup Rp. 225.000,- kamu udah punya sandal etnik sekeren sandal Alma ini.

Clutch Diana White
Bermotif kain tenun Jepara membuat clutch ini terlihat elegan, tambahan sintetis yang lembut membuat nyaman dipegang. Clutch ini memiliki dimensi ukuran 23 x 30cm, terdapat juga tali selempang sepanjang 1 M bisa kita pasang/lepas sesuai selera, menggunakan seleting YKK yang terkenal awetnya..

PackagingSama seperti sandal, clutch ini dibungkus dalam kantong kain sehingga terlihat exklusif.

Harga :
Sangat terjangkau, cukup RP. 195.000,- kamu udah bisa dapetin clutch keren ini dari The Warna.
 
Model serta kombinasi warna hitam dan putih ini terlihat serasi, sehingga mudah dipadukan dengan outfit formal maupun non formal.
Seperti contoh foto ini, aku memadukan dengan pakaian atasan beraksen brokat ditambah rok leather, hasilnya terlihat kece kan? dan aku sudah siap untuk pergi untuk menghadiri acara.


Gimana nih apa kamu sudah mulai tertarik untuk mengeksplor gaya etnik?
Gausah bingung belinya dimana, cek aja Instagram The Warna, karna ia punya banyak koleksi fashion item yang serba etnik, dan inilah waktunya kamu nambah koleksi fashion item etnik kamu yang kamu suka.

Selasa, 19 Maret 2019

Happiness Makeup Collaboration With Beautiesquad

Selasa, Maret 19, 2019 1 Comments
Hi Girls!
This is my fist Make up Collab in the Year, jadi ceritnya dalam rangka ngerayain International Day of Happiness kita para peserta Makeup Collaboration yang diadain Beautiesquad dibebaskan berkreasi makeup yang tentang kebahagiaan yang ingin kita pancarkan dalam makeup, boleh Makeup natural, bold, atau pun fantasi.
Dalam Makeup kali ini adalah Happiness Makeup Collaboration, bebas sebebasnya kita bisa berkreasi dengan makeup, simple dan mudah di aplikasikan, duhhh penasaran juga sih sama hasil makeup teman-teman yang lainya, dalam Makeup Collaboration ini aku membuat look yang terlihat lebih cute alami, menguunakan warna nude dan pink yang mendominasi, agar terkesan segar, cute dan cheerfull.

Oke Girls, langsung saja ku share step by step aku bermakeup dan produk apa saja yang ku gunakan.

1. Pelembab Wajah
Sebelum menggunakan makeup aku sih wajib banget pakai pelembab dulu, tujuanya agar makeup tidak secara langsung menempel pada kulit, pelembab yang aku gunakan adalah Duplair dan Nivea Starter makeup.

2. SunsScreen
Meski makeup yang aku gunakan sudah ada kandungan SunsScreen, ada baiknya mengaplikasikan juga sunscreen, agar kulit terlindungi dari sengatan matahari langsung. SunsScreen yang aku pakai produk dari rohto, ringan dan mudah meresap ke dalam kulit, karna waterbased gitu aku ngerasa nyaman makenya.

3. Foundation/BB Cream
Di tahap ke tiga ini aku langsung mengaplikasikan Foundation/BB Cream, untuk kali ini aku pakai BB Cream dari Purbasari yang Shade Natural, pakai BB cream ini terasa ringan dan lumayan awet di kulit.

4. Eyeshadow
Menggunakan produk dari Maybelline, aku pakai warna nude, dengan sedikit dicampur warna yang dangan warna bush on yg dipakai

5. Eyeliner
Agar mata terlihat makin cantik aku menggunakan 2 warna eyeliner yang berbeda, yaitu:
White (bagian bawah) : Silky Girl
Black (bagian atas): Maybelline

6. Blush On
Blush On berwarna pink ini yang kupakai produk dari Maybelline, aseliii banget ini awet tetap stay gitu meski lagi keringetan, dan akupun sering kali pakai produk yang sama sebagai eyeshadow.

7. Loose Powder
Untuk tampilan yang agak matte aku mengaplikasikan loose powder, produk dari Dissy cosmetic.

8. Lipstik
Tahap terakhir ini, aku membuat ombre dibibir dengan nuansa warna pink, produk dari Silky Girl dan Mizzu

Taadaaa... inilah hasilnya, bagaimana menurut kamu?


Oiyah teman aku Regina dia juga ikutan Collaboration ini loh, penasaran? yuk mampir ke blognya Regina





Jumat, 08 Maret 2019

SHAFIRA World Wanderer Koleksi Spesial Busana Muslim di IFW 2019

Jumat, Maret 08, 2019 5 Comments
Hai Girls! Kali ini saya ingin membahas tentang SHAFIRA nih, ah pasti kalian sudah gak asing lagi kan mendengar brand ini, ituloh brand lokal busana muslim di Indonesia.
kalau bicara soal busana muslim, saya keingetan alm nenek nih, dulu nenek saya banyak sekali koleksi busana muslimnya, meski di umurnya yang 70an itu beliau berpenampilan selalu modis, saya akui selera fashionnya sangat keren, semua busana muslim untuk berpergianya sangat cantik dan bervasiasi, dan sayapun jadi bangga punya nenek yang lincah dan modis.

Pertama kali saya mengenal brand Shafira karna alm nenek pernah meminta tolong saya menyetrika pakaian outer dan kerudungnya, dalam hati saat itu, "ini modelnya bagus dan warnanya juga cantik", kutanyakan pada beliau pakaian ini akan digunakan kemana, ternyata akan digunakan sebagai seragam pengajian, kulihat mereknya tertera SHAFIRA, warnanya cantik, saya suka dan langsung bilang "kapan-kapan kalau aku mau pakai pinjam ya nekkk", lalu ia menjawab "iya, pakai saja", saya memang belum berhijab seperti nenek tapi sangat tertarik menggunakan outernya itu.

30 Years Journey of SHAFIRA
Wah ternyata usia Shafira lebih tua dari saya loh, sedikit berkenalan dengan SHAFIRA yuk! SHAFIRA sebuah pionir brand busana muslim di Indonesia yang dibangun oleh ibu Feny Mustafa sejak tahun 1989, SHAFIRA sendiri dibangun lebih dari sekedar sebuah bisnis, brand busana muslim ini merupakan mimpi dan semangatnya yang ia curahkan sebagai sumbangsih bagi muslimah Indonesia untuk mempercantik melalui balutan busana yang indah nan anggun.

Selama 30 tahun, SHAFIRA telah menebarkan inspirasinya membuat berbagai karya busana muslim dari muslimah untuk muslimah, bukan hanya muslim di  Indonesia saja, melainkan sudah menampilkan keindahan islam melalui industri fashion hingga berbagai penjuru dunia.

Di Indonesian Fashion Week (IFW) 2019 bakalan ada SHAFIRA loh, IFW itu adalah ajang pertunjukkan koleksi fashion terbesar di Indonesia yang diadakan setiap tahunya sejak 2011, dan disini SHAFIRA bakalan hadir dengan koleksi busana muslim terbarunya.

SHAFIRA the World Wanderer  
Tema yang diangkat Shafira kali ini berarti penjelajah dunia yang menebar inspirasi di industri fashion muslim, Desain koleksi terbaru SHAFIRA  terispirasi oleh  Arsitektur 5 mesjid di 5 benua yang mengupas keunikan ragam budaya dan arsitektur mesjid-mesjid ikoniknya. Shafira berkeinginan agar para muslim tetap dapat berpenampilan keren meski berpergian dan sangat pantas jika digunakan masuk mesjid.

Sepanjang perjalanya SHAFIRA telah berpartisipasi dalam berbagai event fashion berskala nasional hingga event fashion internasional seperti New York Couture Fashion Week.

Dari Spanyol, Dubai, hingga kota ikonik dunia, New York, pernah menjadi bagian dari inspirasi SHAFIRA dalam koleksi utamanya yang ditampilkan di berbagai ajang fashion bergengsi dunia.

Asia, Australia, Eropa, Amerika, hingga Afrika, SHAFIRA mengadopsi keindahan arsitektur mesjid-mesjid terindah dari setiap benua ke dalam karya fashion yang dipersembahkan bagi seluruh pengguna busana muslim, sehingga hal ini dapat mendefinisikan world wanderer yang tak hanya dilabelkan kepada SHAFIRA, namun juga pada seluruh pemakainya.

Pada tanggal 29 Maret 2019 nanti, SHAFIRA akan menampilkan koleksi busana muslim dengan model terbarunya yang bisa mencapai 70an macam, wahhh banyak sekali yahh.

koleksi SHAFIRA World Wanderer ini berupa ready to wear yang terasa nyaman dipakai saat travelling namun desainya tetap dapat menutup aurat dan juga layak jika dipakai saat berkunjung ke masjid. Terinspirasinya dari :

Benua Eropa (Musim Dingin)
Mesjid Islamic Center di kota Cologne, Jerman. SHAFIRA mengambil nuansa musim dinginnya.
Terdapat nuansa modern pada mesjid mempunyai mozaik yang bening warnanya seperti kaca.
dengan begitu baju yang di desain modelnya memang seperti baju saat musim dingin namun jangan khawatir bahan dan desainya masih terasa nyaman jika digunakan di Indonesia.

Benua Amerika (Musim Gugur)
Islamic center di Washington memiliki nuansa Middle East, kemudian desainya dipadukan dengan presidential style oleh para first lady di saat autumn.
Dengan begitu SHAFIRA Menghadirkan desain busana muslim bertema monochromatic dengan menggunakan houndstout material.

Benua Australia
Islamic center di Adelaide, ini merupakan mesjid tertua sejak tahun 1700 Memiliki khas rumah batu, mesjid ini dibangun oleh para imigran dari Afrika.
SHAFIRA mendesain busana muslimnya dengan memadukan desain Aborigin modern art, juga safari look memakai bahan suede dan parka serta warna alam pegunungan di Australia.

Benua Afrika (Musim Semi)
Mesjid Hassan II di Maroko memiliki inspirasi dari seni mozaik islam, SHAFIRA hadir dengan mengembangkan kaftan, dan spicy colour dengan menggunakan bahan halus sifon atau satin.

Benua Asia
Mesjid Raya Baiturrahman di Aceh, Indonesia. dengan terinspirasi dari foto lama, disaat jaman kolonial, dimana  saat itu wanita melayu menggunakan kain penutup di kepala. Ternyata trend fashion model seperti dulu itu sedang ngetrend kembali, dan kini SHAFIRA menghadirkan desain menjadi lebih modern, memakai drapery/ikat mengikat dan pada desain ini terdapat detail bordir kerawang Gayo yang terkenal.


Bagaimana setelah melihat koleksinya? terlihat sangat keren bukan?
Dari desain yang di tampilkan saya sangat menyukai tema dari Washington, desain monochromatic nya sangat keren dan kalau di Indonesia juga cocok digunakan sebagai pakaian kerja, baik yang berhijab maupun tidak.
Jika kamu ingin melihat langsung semua koleksi SHAFIRA terbaru, Yuk datang ke Indonesia Fashion Week 2019 yang akan diselenggarakan pada tanggal 27-31 Maret 2019 di Jakarta Convention Center.

Cek koleksi SHAFIRA yang lainya bisa kesini ya girls, SHAFIRA atau kamu bisa follow juga akun  instagram @shafiramuslimfashion barangkali ada fashion item yang kamu idamkan disini yah..

Oke sekian update saya kali ini, terima kasih sudah berkunjung :)

Rabu, 30 Januari 2019

Z Glow Clinic Cabang Duren Sawit

Rabu, Januari 30, 2019 0 Comments


Good news! sekarang ini Z Glow Clinic kembali melebarkan sayapnya, dengan membuka cabang di daerah duren sawit, ini merupakan cabang ke empat yang sebelumnya telah dibuka di daerah Kemang, Depok dan Bekasi. Buat kamu yang ingin tampil beda, sekarang sudah ada Z Glow Clinic Cabang Duren Sawit, klinik kecantikan dengan tekhnologi modern, juga pelayananya yang profesional dengan membuka cabang baru disini Z Glow berharap bisa  memberikan kemudahan semua orang yang ingin melakukan konsultasi dan perawatan, posisinya sebrang Plaza Buaran.

Kemarin tepatnya tanggal 26 Januari 2019 aku diundang ke acara soft launching Z Glow Clinic Cabang Duren Sawit, undangan kali ini lebih spesial dari sebelumnya, sebab acara ini dihadiri oleh tamu kehormatan Dr. H. Zulkifli Hasan, SE, MM (Ketua MPR) sekaligus ayah dari Mbak Futri Zulya selaku CEO dan Founder PT.BMI, serta kehadiran dr. Milka Anisya selaku Co Founder PT.BMI (Adik Ipar)
Bapak Zulkifli Hasan di sambut dengan meriah oleh para staff dan undangan. Sambutan pertama soft launching ini dibuka oleh Mbak Futri Zulya, selaku  Founder PT Batin Medika Indonesia,
Peresmian bahwa klinik ini telah dibuak ditandai oleh pengguntingan pita oleh Bapak Zulkifli Hasan.


Z Glow adalah bagian dari PT. Batin  Medika  Indonesia, yang telah telah mempunyai beberapa merk dagang, yaitu ada Go Life, Z Academy, Z Beauty, dan  Z Glow Clinic.


Z Glow Clinic memiliki target pasar untuk para wanita usia diatas 20tahun, juga ibu muda yang mungkin sudah merasa ada tanda penuaan dini.

Z Glow Clinic memiliki 410 talent dan beautician, yang telah lulus melewati training di Z academy dengan trainer dari dalam dan luar negeri.

Dengan mendirikan Z Glow Clinic, Mbak Futri berharap Z Glow clinic bisa jadi pioneer di dunia klinik kecantikan yang menggabungkan antara layanan perawatan kecantikan dan skin care di Indonesia, dan bisa membantu perempuan Indonesia dengan membuka lapangan kerja.

Sampai dengan saat ini Z Glow sudah berpengalaman dan dipercaya untuk melakukan lebih dari 500 treatment kecantikan, dan baru-baru ini Z Glow sudah me-launching paket wedding, dengan cicilan 0% tersedia di Bridestory.

Z Glow Clinic memberikan jaminan keamanan nomor satu, dengan semua alat yang digunakan pasti bagus, terjamin aman, bersertifikat, terdaftar di kemenkes dan semua produk sudah tersertifikasi BPOM.


Berbisnis didunia kecantikan mbak Futri sangat di dukungan oleh keluarga, salah satunya oleh dr. Milka Anisya co fouder PT BMI, yang tak lain adalah adik iparnya sendiri.

Dalam sambutanya, Pak Zulkifli Hasan Mengatakan:
"Dalam bisnis harus dilandasi dengan prinsip pelayanan paripurna dan memberikan yang terbaik bagi pelanggan, jangan hanya fokus pada materi saja namun harus ada karya dan manfaatnya.
Misalnya dengan membuka banyak lapangan pekerjaan, meningkatkan softskill para ibu rumah tangga agar bisa berkontribusi untuk keluarganya. Insha allah pintu rejeki terbuka".


Room Tour Z Glow Clinic Cabang Duren Sawit




Masuk ke Z Glow Clinic, pasti kamu akan disambut ramah oleh para staff, di meja lobby sudah tertera harga paket promo yang disediakan, jadi kamu tinggal pilih paket atau perawatan mana yang kamu butuhkan, sebelumnya bisa mengkonsultasikanya dulu ke dokter kecantikan yang bertugas.




Saat ini tren kecantikan di Indonesia banyak yang ingin miliki kulit seperti orang Korea yang cantik alami natural, bersih mulus dan berkilau khas orang Korea. Oleh karna itu treatment di Z Glow clinic sangat mengikuti trend sesuai dengan kebutuhan masyarakat.

Z Glow Clinic Cabang Duren Sawit telah siap melayani kita semua, memiliki range harga perawatan mulai dari harga RP 90 ribu sampai Rp 5 jutaan, sangat terjangkau bukan.



Treatment Unggulan Z Glow Clinic Cabang Duren Sawit

Laser Glowing 5 in 1
Bermanfaat untuk meremajakan kulit, mengaktifkan kembali kolagen kulit tanpa down time dan hasil langsung di rasakan.

PRP (Platelet Rich Plasma)
Perawatan kecantikan yang sedang populer ini memiliki banyak manfaat, antara lain: dapat meremajakan kulit, mengatasi keriput, mengatasi stretchmark, luka bekas jerawat, dan mengecilkan pori kulit wajah.

IPL (Intense Pulse Light)
Bermanfaat untuk mengurangi flek, noda hitam bekas jerawat,meremajakan kulit, mengurangi jerawat, kerutan di wajah.

Hollywood peel 
Bermanfaat mengencangkan kulit wajah, mengecilkan pori kulit, mengurangi kadar minyak pada wajah.


Treatment terbaru dari Z Glow Clinic, yaitu 3D Face Shaping, dengan mengkombinasikan treatment botox, filler, dan V Line, yang bermanfaat untuk peremajaan dan pengencangan kulit wajah.

Dalam waktu dekat Z Glow Clinic akan merilis Z Skincare, yaitu menjual berbagai macam skincare, dari sini bisa menjadi peluang usaha untuk para ibu rumah tangga dengan kerjasama dalam jaringan eksklusif Z skincare.

Z Glow Clinic Cabang Duren Sawit ini memiliki dua lantai, ukuranya memang tidak terlalu besar, namun tetap membuat para pelangganya merasa nyaman, dengan mendesain ruang tunggu yang menyenangkan, bisa dibilang instagramble banget deh. Seperti saya yang berfoto di lobby dan ruang tunggu bagian depan ini terlihat bernuansa warna hijau dan gold.


Di lantai 1 Z Glow Clinic Cabang Duren Sawit
Terdapat 1 ruangan untuk berkonsultasi dengan dokter dan ruang perawatanya yang di isi dengan peralatan yang canggih.
Ada ruang tunggu di bagian dalam, di desain dengan warna-warna yang lembut, nuansa warna putih, biru dan hitam, dihiasi dengan bantal dan bulu-bulu, dilengkapi cemilan ringan dalma toples, membuat pelanggan menunggu dengan rasa yang nyaman.
 
Di lantai 2 Z Glow Clinic Cabang Duren Sawit
Ada 1 Ruang tunggu dan 2 kamar perawatan yang luas, bernuansa putih dilengkapi dengan alat yang bertekhnologi canggih, yang bisa digunakan untuk laser, facial, hifu.


Senangnya di acara soft launch Z Glow Clinic Duren Sawit ini para undangan bisa menikmati skin test gratis, perawatan menicure dan back massage, cuma Rp15000 untuk 15menit.


Skin test dan berkonsultasi gratis dengan dokter kecantikan




Untuk kamu yang ingin melakukan perawatan kecantikan tanpa rasa sakit, aman dan nyaman, solusi terbaiknya bisa mencoba ke Z Glow, untuk update info promo Z Glow Clinic yuk follow aja akun Instagramnya di @z-glow.id

GLOWING SKIN IS ALWAYS IN

Jumat, 25 Januari 2019

FASHION IMLEK: OOTD Ala Millenial, Belanjanya di FO Mangga Dua Square

Jumat, Januari 25, 2019 21 Comments
Hi Girls! Gak terasa nih perayaan tahun baru Imlek sudah di depan mata, buat kamu yang merayakanya, inilah waktunya persiapkan diri biar bisa tampil maksimal di hari spesial itu.

Kebetulan banget girls, beberapa waktu lalu aku menghadiri acara yang bertemakan Fashion Imlek, acaranya ini berlokasi di Mangga Dua Square, duhh sungguh aku jadi malu sekian lama tinggal di Jakarta tapi ini adalah pertama kalinya aku berkunjung ke Mangga Dua Square.

Padahal yah Mangga Dua Square, itu pusat perbelanjaan yang sudah berdiri sejak 18 Juni2005, tapi aku baru mengunjunginya sekarang ini. Kira-kira ada yang senasib kayak aku juga gak yah? hihihi

Acaranya kemarin itu seru banget, kita semua bebas berkeliling di FO (Factory Outlet), bebas  mengupgrade gaya OOTD sepuasnya yang kita mau.

Seneng juga bisa ngobrol bareng Anita Maya dan Ellen Stephanie, kedua beauty blogger ini sharing tentang fashion dan makeup imlek ala mereka, ada tips dan triknya juga loh yang mereka bagikan. pokoknya seru!!
Fashion imlek identik dengan busana yang berwarna serba merah, konon katanya sebagai simbol keberuntungan dan kebahagiaan. Nah kan biar kamu gak bosan dengan fashion imlek yang itu-itu aja, yuk ah kita telusuri FO Mangga Dua Square, barangkali kamu bisa menemukan ide model baju imlek sesuai dengan tren fashion 2019 terbaru biar tampil kece saat imlek nanti.

Fashion Imlek Terlengkap Ada Di Factory Outlet Mangga Dua Square

Sekarang ini di Mangga Dua Square sudah jadi pusat factory outlet di Jakarta, dengan membidik pangsa pasar anak millenial, Pusat FO Mangga Dua Square menyajikan koleksi fashion yang terupdate, branded, berkualitas ekspor dan impor, dan harganya juga terjangkau.

Di Mangga Dua Square ada 7 Factory Outlet, yaitu ada Amira, Fifth Avenue, DSE, Premier, Chois FO, RAJA FO, dan Super Bazaar yang baru saja diluncurkan di awal Januari 2019.

Selain lengkapnya fashion tren 2019, di Mangga Dua Square juga banyak pilihan tempat makan yang bisa sekalian kamu jadikan tempat istirahat setelah hunting di semua tempat, serta banyak tenant lainya yang ada di Mangga Dua Square.

Di acara kemarin aku lebih memilih hunting fashion imlek di RAJA FO, penasaran ada apa aja? cuzz lanjut baca!

Saat kaki melangkah masuk, pandangan ku langsung disuguhi promo fashion imlek yang menarik,
Siapa yang mau angpau??



Seperti gambar yang kita lihat dibawah ini, setiap pembelanjaan minimal Rp.500.000 kita bakalan dapatin angpau. Waahh menarik banget kan?

Barangkali saat Imlek nanti kamu ingin berlibur ke luar negri, di RAJA FO juga menyediakan oufit yang cocok, misalnya kamu ingin pergi liburan ke tempat yang dingin tersedia sarung tangan, kupluk hangat, penutup kuping, jaket-jaket tebal kekinian dengan branded keren dijual dengan harga yang terjangkau.
 Memadupadankan jaket tebal dengan tas pinggang ini terlihat keren yah

Yang merasa butuh ganti koper untuk traveling, di RAJA FO juga tersedia dengan pilihan warna dan model yang beragam, yang pasti barang berkualitas dong.
di RAJA FO Mangga Dua Square sangat lengkap, ada fashion, pria, wanita juga anak-anak

Ada yang menarik perhatian aku, suka banget sama tas kartun karakter untuk anak-anak ini, warnanya yang cerah dan kualitasnya juga bagus. harganya masih dibawah Rp.150.000 loh


Setelah hunting di RAJA FO, aku menemukan fashion imlek idaman ku, sesuai banget sama tren fashion 2019, dres Fashion imlek yang aku pakai ini juga harganya gak lebih dari Rp.300.000, terbuat dari bahan satin halus. menurut kamu bagaimana? ini keren kan?

Oiyah tas branded yang aku pegang ini harganya gak lebih dari Rp. 500.000 loh

FASHION IMLEK OOTD Ala Millenial, Belanjanya di FO Mangga Dua Square

Maaf ya Girls, ini aku spoiler banget yah, hehe soalnya aku seneng banget dan ngerasa kamu harus tau ada banyak fashion imlek yang ada di FO Mangga Dua Square barang berkualitas dijual dengan harga yang murah.
Credit by Novitania (MB Communication)
Credit by Novitania (MB Communication)

Credit by Novitania (MB Communication)

Fashion Imlek Tak Harus Merah
Meski imlek itu diidentikan dengan fashion klasik ber-Cheongsam warna merah, tapi kini tren fashion 2019 gak melulu harus merah, yang penting sepandainya kita saja melalukan mix and match outfit yang pantas digunakan dan sesuai dengan kepribadian kita.

Seperti dibawah ini, aku suka memadukan warna pastel yang enak dipandang ini, atasan sabrina berwarna broken white dan celana kulot yang berwarna coklat susu, dari tren warna dan modelnya outfit yang aku pakai ini termasuk tren fashion 2019.

Oke Girls, sekian sharing aku kali ini, gimana kira-kira kamu udah ada bayangan belom mau beli tren fashion imlek kayak gimana?

Biar kamu dapat informasi terupdate, follow dulu nih semua akun sosmenya FO mangga dua, sebelum kesana dipantau dulu biar tau apa aja yang lagi diskon besar.hehe lumayan kan udah harga murah dapat diskonan pulak.
IG : @mangga2square
Fanpage : @mangga2square
Twitter : TM_M2S_APG
Youtube : Mangga Dua Square Apg

Untuk nikmatin gimana sensasi berbelanja FO, gak usah jauh-jauh ke Bandung deh, di Jakarta juga ada. Yuk ahh kita belanja ke FO Mangga Dua Square.