Minggu, 30 Juni 2024

Facial Dermaglow di YClinic, Solusi Bebas dari Kulit Kusam

Happy Birthday to me...

butuh rewards gak sih buat diri sendiri, hehe oke girls kali ini aku mau sharing pengalaman melakukan perawatan Facial Dermaglow di Y Clinic Aesthetic & Wellness., daerah bintaro. Facial Dermaglow ini bermanfaat untuk mencerahkan, membuat kulit halus dan cerah. Pas banget kan tuh kondisi kulit wajah ku sudah mulai kusam. Capek banget kalau harus nutupin kulit pakai makeup berlapis, biar keliatan seger.huhu

Ingetkan beberapa waktu lalu saya ikut acara bedah buku yang diadakan female digest, Aku seneng banget pulang acara dikasih oleh-oleh voucher treatment kecantikan dong, duhhh bumil mana yang gak seneng, udah sekian lama gak perawatan, last minute banget bisa sempat pakai vouchernya. Setelah diskusi dengan bagian treatment dapatlah aku perawatan Dermaglow, namun tanpa melakukan tahap perawatan lasernya, dicari yang aman karna kondisi ku yang sedang hamil.

Di YClinic memiliki beberapa kategori treatment yang disediakan, ada Anti Aging, Slimming, Bars Therapy, Scio TechnologyA, ccupuncture, Ozone Therapy, Pain Management, Laser Therapy. Banyak juga kan pilihanya? Tinggal kamu sesuaikan saja dengan kebutuhan yang kamu mau.

Baru rebahan di ruang klinik, tiba-tiba disamperin sama dokter Nabila, dokter yang sedang bertugas saat itu, beliau memastikan bahwa aku merawa nyaman dan aman melakukan treatment disana, karna perutku yang besar beliau khawatir aku kesulitan bernafas jika tiduran terlentang.

Saat datang aku sengaja tanpa makeup, hanya menggunakan sunscreen dan liptint saja, memulai perawatan wajah ku dengan dibersihkan dulu serta dengan diberikan sentuhan pijatan ringan diwajah, duhhh relax banget.

Selanjutnya aku diberikan treatment dermaglow, pengikisan sel kulit mati, lapisan kulit terluar dengan alat yang rasanya menyedot permukaan kulit wajah ku, tidak sakit sih cuma sedikit celekit-celekit aja, emang terkadang beauty is pain girls.hehehe 

Setelah proses ini, perawat memberitahu ku sebanyak apa mengikis kulit mati yang dibersihkan dari wajahku, wahh lumayan banyak sih, gak sempet ke foto, terlamjur ke enakan di treatment soalnya, lalu wajahku diberikan masker sheetmask, rasanya adeeeem bener, sekitar 20 menit berasa banget kayak me time, rebahan nyaman tanpa gangguan bocil dirumah. Ternyata senikmat itu girls.

Proses Terakhir kulit wajah ku diberikan sunscreen, biar saat keluar tidak langsung terpapar matahari yang bisa membuat terlihat kusam lagi.

Sepengalaman aku melakukan treatment disini tempatnya sangat nyaman, bersih, para dokter, juga perawatnya yang ramah dan juga sangat care ke pengunjung.


Untuk lebih detilnya room tour klinik bisa kalian baca dipostingan blog aku sebelumnya ya diblog yang 1 lagi tentang YClinic.

Buat kalian yang mau mencoba treatment  ini juga di Y Clinic  Aesthetic & Wellness bisa kunjungi kliniknya di Jl. Kby. Arcade No.25 Blok K2, Bintaro, Pondok Aren, South Tangerang City, Banten 15220. Buka setiap hari Senin - Sabtu jam 10 pagi s/d17.30.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

You Can Use This Voucher