Asyiknya Belanja Make Up di Sociolla

Hi Girls,, aku mau curcol nih!! Asyik banget deh belanja Make Up di Sociolla.
Cara belanjanya tuh gampang banget, tinggal buka situs sociolla.com kemudian kalian sign up dan langsung aja pilih makeup mana yang kamu butuhkan, setelah itu bayar deh belanjaan dan kita tinggal tunggu barang dirumah (Bebas ongkir girls).


Aku tuh lagi seneng banget sama lipstik matte dari wardah, warna warni nya yang keren dan yang pasti tahan lama bikin aku ketagihan buat repurchase, biasalah cewekkk gitulah yah,, kalau lagi seneng sama lipstik maunya ngoleksi lengkap warna si lipstik kesayangan, alhasil belanjaan ku di sociolla kali ini kebanyakan lipstik.


Rasanya sih gak asyik banget yah kalau belanja online yang sebenernya tuh udah murah tapi gak ada tambahan diskonya lagi, Nahhh aku punya kode nih buat dapetin diskon sebesar Rp. 50,0000 wah lumayan banget donggg.

ini dia kode yang bisa kalian gunakan untuk belanja [ RHIE50 ] tapi s&k tetep berlaku ya girls, minimum pembelanjaan 200,000. Lumayaaaan potongan gocap girls :)

 
 Nah ini dia lipstik matte dari wardah mana aja yang sudah aku review,, uh hasilnya cetar banget boo.

Thanks for reading girls...

1 comments:

Part Of