Review: Wardah Exclusive Matte Lip Cream 02

Hi Girls! aku lagi seneng-senengnya nih sama lipstik yang ngematte gitu, alasanya sih lipstik matte itu ga bikin belepotan dan berasa cocok banget dibibir aku.
Kalo ngomongin lipstik Matte, fyi aja nih girls baru-baru ini Wardah, sebuah brand lokal yang mengusung lable Halal itu telah melaunching lipstiks matte yang jauh lebih exclusive dari lipstik matte sebelumnya. Wuuihh buat kalian yg lipen addick pasti penasarankan? nah produk ini namanya Wardah Exclusive Matte Lip Cream, produk ini tersedia 6 warna yang keren-keren, dan yang nomor 02 sudah jadi koleksi andalanku, harganya juga sangat terjangkau IDR 59.000 dengan berat 4G.
Wardah Exclusive Matte Lip Cream ini adalah salah satu jenis lipstik matte kesayanganya aku loh.

Packaging
Packaging luarnya dikemas dengan kardus berwarna Silver, dibagian sisi lain kerdus kemasan terdapat keterangan apa saja ingredient yang digunakan lipstik, ada nomor produksinya, dilengkapi dengan barcode, tanggal expired dan alamat produksinya.

Ukuran lipstik ini sangat mudah ditaro dimana saja handy gitu girls. Tutupnya yang berwarna silver ini bikin lipstik semakin terlihat eksklusif.

Tekstur & Pigmentasi
Menurutku lip cream ini sudah cukup kental, mudah diratakan dan cepat kering dibibir.
Pigmentasinya tuh bagus banget, sesuai ekspektasi aku, apa yang aku dilihat di iklan, lihat isi dari luar botolnya yang bening, itu semua sama banget warnanya, cepat nyatu pula dibibir.

Variasi Warna
Wardah Exclusive Matte Lip Cream ini ada 6 warna cantik, yaitu: 
01 Red-dicted (red)
02 Fuschionately (fuschia)
03 See You Latte (nude)
04 Pink Me (pink)
05 Speachless (peach-coral)
06 Feeling Red (red chili)

Finish 
Hasil akhir pemakaiannya aku suka banget, gak harus nunggu lama lipstik ini cepat kering dibibirku, walau cepat keringnya tapi gak bikin bibir ikutan kering. 
Lipstik ini awet dan tahan lama dibibir, kalau gak makan dan minum kuat sampai 8 jam (pengalaman pakai pas bulan puasa keliatan fresh terus).

Dan begini hasilnya pemakaian Wardah Exclusive Matte Lip Cream no 2 di bibir ku
Warnanya stand out banget ya, bikin wajah jadi terlihat lebih fresh dan mewah dibibir.
Overall ini liquid lipstik yang aku rekomendasikan kalo kalian lagi nyari lipstik yang matte, apalagi harganya gak bikin kantong kita bolong, alias terjangkau deh!.
Susah nemuin produk ini? Beli aja secara online, bisa langsung di www.Sociolla.com nah jangan lupa kalo belanja pakai kode Rhie50 untuk dapat potongan harga sebanyak Rp.50,000. Nah lumayan kan:)

2 comments:

  1. wardah ngeluarin pelembab bibir untuk cowok ga mbak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. HI UrusanDunia, Wardah punya kok pelembab bibir yang lumayan OK, meski memang gak secara khusus untuk cowok tapi bisa aja sih kalau mau dipakai sama cowok, yang pentingkan manfaatnya:)

      Hapus

Part Of