Review: Manfaat Beauty Water

Sebuah teknologi terbaru dari Jepang dibuat khusus untuk kecantikan para wanita yang mendambakan tetap cantik dan wajah awet muda. Produk ini dikenal dengan sebutan Beauty Water atau Kangen water, aku tahu ini dari tanteku saat aku berkunjung kerumahnya untuk jenguk adik sepupuku abis di sunat, disana aku melihat tante ku itu sedang menyemprotkan strong acid ini pada bekas luka sunat anaknya, kata tante ku air kangen selain antiseptic juga membuat lukanya cepat kering dan strong acid pun bermanfaat untuk kecantikan.Setelah ku pikir-pikir nampaknya aku tertarik juga ingin mencoba manfaatnya, dan akhirnya aku pesan deh sepaket beauty water
Ini dia penampakanya Girls.
Manfaat Beauty Water:
 

Pengalaman ku di hari ke 3 pemakaian kulit wajah ku seperti di detox, muncul beberapa jerawat kecil dipipi dan jidat, dengan pemakaian rutin memebuat  jerawatku mengering dan kini jerawatku menghilang tanpa bekas, sebelum tidur aku menyemprotkan beauty water sehingga menjaga kelembaban kulitku.

Cara penggunaanya sangat mudah, dengan menyemprotkan kapansaja dan dimana aja kalian suka, ini gak berbahaya, gak bikin ketergantungan, yang biasa kulitnya sensitiv dan keringpun bisa pakai ini karena bisa melembabkan kulit, no expired dijamin aman Girls.

kalian mau merasakan manfaatnya juga?? yuk cobain klik disini

0 comments:

Posting Komentar

Part Of