Review: Marina UV White

Hayo siapa sih yang gak tau sama body lotion MARINA? Pasti semua tau dong  :D
kali ini aku mau mereview salah satu body lotion merk Marina yang biasa juga aku pakai, Marina UV White.



Seperti hand and body lotion pada umumnya Marina UV White Healthy and Glow Hand and Body Lotion ini bisa digunakan kapanpun dan dimanapun kamu mau. Teksturnya gak terlalu encer atau kental, berwarna putih. Aromanya harum dan tidak menyengat aku suka sekali wanginya, paling cocok digunakan setelah mandi terasa banget nambah kesegaran tubuh, dan setiap diperlukan. Lotionnya cepat menyerap di kulit, tidak meninggalkan rasa berminyak atau lengket setelah penggunaanya inilah alasan yang membuat produk ini dapat aku gunakan sesering yang aku inginkan, dan tetap hindari paparan sinar matahari langsung meskipun sudah memakai tabir surya.
Aman gak sih lotion ini? Aman kok, asal digunakan sesuai dengan petunjuk pemakaian Jika kamu memakainya terjadi iritasi, segera konsultasi kedokter.

Produk Marina UV White Hand and Body Lotion ini tersedia dalam 3 varian, yaitu:
-Bright and Fresh untuk kulit tampak lebih putih, segar dan terlindungi
-Healthy and Glow untuk kulit lebih putih, sehat bercahaya, dan terlindungi
-Extra SPF 15 untuk kulith lebih putih merata dengan perlindungan ekstra

kamu bisa memilih sesuai dengan kebutuhan kamu,
Harga : Relatif murah

*I'm not selling anything I'm just review them

0 comments:

Posting Komentar

Part Of