Bergaya Feminin Atau Casual Tetap Modis Dengan Biker Jacket

Haloww Girls, Minggu ini aku baru aja beli Biker Jaket, sebenarnya sih semi kulit tapi beneran mirip jaket kulit kok, dari harganya sih setengah dari harga jaket kulit asli, bisa dibilang ini KW kali yah,hehehe
Biker Jaket yang aku beli ini lucu loh, bisa di bolak balik, kebetulan aku kan punya si Bohay tuh motor Scoopy kesayangan aku, nahh cocok banget deh sama Biker Jaket hitam ini (Meski aku bukan Biker Gede).


Nah begini nih penampilan kece aku pakai Biker Jacket.hahhaa

Tampil Kece bareng si Bohay

Oke Guys sudah lihatkan beberapa foto diatas, lalu bagaimana menurut penilaian kamu kalau melihat ada cewek yang pakai jaket biker hitam? karena kan selama ini yang kebanyakan pakai Biket Jaket itu laki-laki, biasanya mereka memakainya untuk naik motor gede. Nah kalau cewek yang pakai kelihatan gimana? Keren kah? Macho kah? Tomboi kah? Atau ada yang lainya lagi?
Yups apapun itu tentang pendapat Kamu tentang cewek yang pakai jaket biker, Kamu jg bisa memakai jaket keren itu meski tidak memiliki biker motor gede.

Jaket biker itu identik sekali dengan warnanya yang hitam, berbahan kulit sintesis dan terlihat sedikit mengkilap. Jaket ini bisa dipakai untuk siapapun, termasuk juga para cewek yang terbiasa dengan tampilan pakaian yang manis, kalem dan sangat feminin.

Sebenarnya Jaket Biker tidak hanya terbuat dari material kulit sintesis saja loh, sekarang biker jacket sudah ada dalam banyak bahan variasi yang unik, ada yang berkombinasi dua bahan dalam satu item kini bisa banyak ditemukan dan tampilanyapun terlihat sangat trendi. Warnanya juga tidak hanya warna hitam, ada warna Merah, Beige sampai Blue denim pun ada untuk memeriahkan biker jacket yang sedang trend ini.

fyi aja Girls Biker Jaket memang terlihat keren dari sisi ketangguhanya sekaligus fashionable pastinya ya, biker jacket tentunya bisa jadi penyelamat gaya kamu loh, terutama kalau Kamu lagi gak mau ribet sama yang namanya aksesoris.

Dan Tahun ini Biker Jaket lagi jadi hot item fashion, Biker Jaket sudah di produksi oleh banyak brand terkenal. sehingga sudah banyak aktris Hollywood yang memakai Biker Jacket untuk memenuhi fashion mereka.
So girls, untuk merubah gaya kamu terlihat lebih strong, feminin, casual, tetap modis dan trendi secara instan? Biker jacket adalah jawabanya.

Ada Tips nih untuk menggunakan Biker Jaket biar terlihat keren:
 
Ukuran



Pastikan ukuran jaket harus pas dengan badan Kamu, Jangan terlalu sempit atau terlalu besar.
Jangan memakai jaket biker yang panjang, Pilihlah jaket biker dengan potongan sebatas pinggang saja atau di atas pinggang agar mudah dipadu dengan busana lainya.

Model
Dalam pemilihan model, jangan menggunaka model jaket yang lurus atau seperti yang biasa dipakai cowok karena lekukan tubuh Kamu jadi tidak terlihat.

Beberapa Alternativ Gaya yang bisa jadi panduan Kamu ketika menggunakan Biker Jaket:

Feminin Look Style:
  • Legging
  • Mini dress
  • Jaket biker
  • Pump shoes
  • Kalung mutiara panjang
  • scarf tipis di bagian leher.
 Casual Look Style:
  • Skinny jeans
  • Ankle boots
  • Kalung yang panjang berwarna senada dengan jaket
  • Jaket biker
  • Tank top/t-shirt tanpa lengan
Boyish Look Style:
  • Skinny Black jeans
  • Boots High Knee
  • Topi
  • Jaket biker
  • Tank top/t-shirt tanpa lengan

Girls Sekarang Kamu bisa memakai jaket biker dengan gaya yang Kamu suka, mari bereksperimen dalam berpakaian, penggunaan Biker Jaket tidak akan terlihat sangar dan macho jika Kamu bisa memadukan jaket tersebut dengan busana yang Kamu kenakan.

0 comments:

Posting Komentar

Part Of