Rabu, 31 Juli 2019

# Parfum EDT # Review Product

Cobain Deh! Lumina by Kimberly Parfum EDT Murah, Wangi Seharian

Seneng deh ada parfum EDT yang wanginya enak tapi gak pake mahal, haha
Sekarang udah ada Parfum EDT Lumina by Kimberly yang bakalan nemenin kita wangi seharian, sesuai sama judul girls, parfum ini MURAH, coba tebak dong harganya berapa? haha gak usah shock yah, harga parfum EDT ini cuma Rp. 16.500,- /pcs dengan Netto: 14 ml hooomaygat,,, bahagia banget yekan, jadi bisa berhemat soal belanja parfum, dan jangan khawatir Produk ini sudah memiliki izin BPOM

Lumina by Kimberly Parfum EDT terdiri dari 5 varian, yaitu Pure Heart, Ocean Fresh, Romantic, Love, Sweet Escape dan Gold Feel.

Aku suka semua aroma varian parfum ini, cuma kalo kamu nanya varian yang paling menjadi favorit aku, yaitu Romantic Love karna aromanya ini punya karakter yang feminim gitu, cocok banget deh aku pakai saat ngedate sama gebetan.hehe

Apalagi kemasanya parfum ini yang "easy go perfume" gitu jadi gampang dibawa kemana mana karena kemasan nya mungil/travel size, bisa masuk ke tas aku dan gak bikin berat, so pakai parfumnya bisa berulang kali. Warna kemasanya juga lucu banget yah warna warni, simple dan gak norak deh.

Karakteristik wangi  Kesegaran Aroma Parfum EDT Lumina by Kimberly dari setiap varian.

  1. Romantic Love, aromanya berkarakter feminim dan cocok banget dipakai saat ngedate
  2. Pure Heart, aromanya cocok banget dipakai dipagi hari, bikin fresh
  3. Ocean Fresh, aromanya cocok banget buat liburan ke pantai gitu, seger banget
  4. Sweet Escape, menurut aku ini aromanya exotis gitu deh, dipakai buat malam enak banget
  5. Gold Feel, aromanya cocok juga nih dipakai buat cowo, soalnya sidia ku semprotin parfum ini juga suka, gak nyengat dan bikin fresh
Parfum EDT ini lumayan tahan lama lho, kalau merasa butuh tambahan wangi tinggal semprot terus aja, gak khawatir cepet habis, karna ini murah bisa cepet kita beli.


kepoin juga deh akun social medianya, di Instagram: http://www.instagram.com/luminabykimberly

Gimana kamu gak kepingin nyobain juga?  murah dan tahan lama loh :)

Produk ini bisa kamu beli di:
-AEON
-Tokopedia: https://m.tokopedia.com/luminabykimberly

Cobain Deh! Lumina by Kimberly Parfum EDT Murah, Wangi Seharian

Postingan review Blog ini merupakan kerjasama BZB & Lumina by Kimberly.

Yuk gabung juga di https://www.instagram.com/beautyzoneborneo/ 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar