Senin, 25 Juni 2018

# Review Product

PIXY Matte In Love Lipstick Review All Shades

Hi Girls!! Pernah gak sih kalian ngerasa lipstik itu kayak benda krusial banget dalam berdandan?
misalnya aja, padahal kita sudah full makeup tapi gak pakai lipstik cuma pakai lipgloss aja, kok rasanya sama aja gak kayak dandan ya? kayak ada yang kurang gitu loh, tapi anehnya meski cuma lipstikan doang rasanya malah kayak dandan sempurna gitu deh, jujur ya aku pribadi sih ngerasanya kayak gitu. Mangkanya aku kalau pergi kemanapun pasti selalu bawa lipstik, sampai mendaki gunungpun aku selalu bawa, minimal taro 1 di kantong tujuanya sih biar gak keliatan pucat, apalagi kalo tiba-tiba teman-teman pada berswafoto, males bangetkan kalo aku kucel sendirian.haha

Aku tuh suka banget sama lipstik matte yang warnanya ON gitu, alasanya sih karna ngerasa pakai lipstik matte itu bisa lebih awet aja nempel di bibir, cuma masalahnya terkadang lipstik matte yang aku pakai bikin bibir jadi kering, awalnya sih bagus pas baru dipoles eh pas udah beberapa jam mulai bikin bibir kering dan terjadilah cracking di bibir, sumpah ini gak enak banget, kalau udah begini sih bagusnya ya dihapus dulu baru di poles ulang. Duhh incesss lelahh, hehe

Nah girls! dari beberapa jenis lipstik matte yang pernah aku coba, kali ini aku mau share ke kalian all shades lipstik dari PIXY Matte In Love.

Tadaaaa...... ini dia lipstiknya kalau kalian liat ini langsung jadi love at first sight gak? hahaha
aku sih yesss....



PACKAGING
Untuk packaging luarnya ada logo brand PIXY, bungkusnya berwarna sesuai warna shade dan tertera juga nomor serinya, jadi memudahkan kita memilih warna apa yang kita suka, over all warna kemasan dan shades asli lipstiknya gak jauh beda kok, dan pada packaging bagian dalam, warna wadah lipstiknya kombinasi warna magenta dan hitam, bentuk yang slim memudahkan kita membawanya kemana pun, pada packaging juga dilengkapi dengan informasi ingredients dan expired date produknya.

INGREDIENTS
MICA, TRIETHYLHEXANOIN, ETHYLHEXYL, PALMITATE, DIISOSTEARYL, MALATE, POLYETHYLENE, GLYCERYL, DIISOSTEARATE, PARAFFIN, MYRISTYL, MYRISTATE, MICROCRYSTALLINE, WAX, DIMETHICONE, FRAGRANCE, TOCOPHEROL, CI 77492, CI 77891, CI 15850, CI 77499, CI 77002


Hasil Shade semua warna PIXY Matte In Love, shades mana aja yang kalian suka?
duh ini tuh Loveable banget, bikin tampilan makeup makin sempurna High Coverage buangeeettt, pecinta lipstik matte kalian harus cobain! Aku yakin pas kalian coba, beli satu gak akan puas pasti mau koleksi semua warnanya deh Matte Finish nya tuh bikin jatuh cinta paraah.

Aku suka semua warnanya, tapi lebih suka banget sama warna seri 211 Vibe Pink, 106 Red Fushion, dan 408 Merry Orange, enaknya aku pakai PIXY Matte In Love Lipstick ini sekali poleh udah tercovered gitu bibirnya, untuk contoh shades diatas tangan itu aku cuma sekali poles loh, dan aku udah ujicoba lipstiik ini bisa tahan awetnya sampai 2 jam dengan kegiatan makan minum, tapi kalau tanpa makan minum ya sekitar 4 jam dan tak nimbulin cracking dan bibir kering.

Dengan hasil yang lebih matte, gampang banget di ratainya di bibir, blendable banget deh pokoknya.

Dengan hasil shades yang memuaskan, harga lipstik ini sangat terjangkau loh, Rp. 43.000,- Netto 4.4 Gr.

WHERE TO BUY?
OFFLINE STORE:
  • Indomaret  (selected stores)
  • Alfamidi (selected stores)
  • Hypermart
  • Lottemart
  • Dan+Dan
  • Watsons (selected stores) → coming soon
  • Guardian → coming soon
  • Ramayana (selected stores)
  • BEAU
  • Local Chain & Local Store

ONLINE STORE:
Blibli.com 
https://www.blibli.com/merchant/pt-asia-paramita-indah/PTA-29085

Lazada.co.id 
http://www.lazada.co.id/pixyofficialstore/?searchredirect=pixy+official+store

Shopee.co.id
https://shopee.co.id/mandom?smtt=200.6676


PIXY’S SOCIAL MEDIA
Instagram: @pixycosmetics
Twitter  : @pixyindonesia
Facebook : PIXY Indonesia
Youtube  : PIXY Indonesia
Official website : http://pixy.co.id/

Tidak ada komentar:

Posting Komentar