Good Bye Acne: Be Beautiful and Confident with Derma Angel

Jerawat itu emang ngeselin banget ya, datang tak diundang, bikin gak nyaman, suka bikin mendadak gak pedean ketemu sama orang lain, kemunculanya bikin was-was banget.

Bingungnya itu kalau pas mau makeupan entah harus berapa lapis makeup untuk nutupin jerawat, itupun kalau jerawatnya lagi gak reseh ditiban makeup, gak enaknya kalau jerawat lagi gak bisa diajak kompromi, jerawat jadi makin parah.

Sebagai perempuan pasti maunya punya kulit muka mulus tanpa jerawat, tapi kadang karena aktivitas hidup kita yang sibuk, kita jadi lupa merawat wajah yang lagi jerawatan. Karena caranya kurang praktis.

Kalau kalian gimana sih cara ngobatin jerawat yang lagi show off dimuka? pastinya banyak macam produk anti acne kan? harus pakai cream inilah, gel itulah, kalau lagi banyak waktu senggang sih pasti sempat, apa kabarnya yang sibuk? kita butuh anti acne yang praktis dong tentunya.

Nah disini ada solusi praktisnya untuk mengobati jerawat girls:) Mau tau? cobain deh Derma Angel!

Apaan sih Derma Angel?
Derma Angel itu adalah acne patch, bentuknya kasat mata alias transparan, produk ini menawarkan perawatan lengkap pada jerawat kita, yang berfungsi “heal & hide”.

Hebatnya Derma Angel ini bisa menyembuhkan jerawat dalam waktu singkat, yaitu cuma 12 jam dan produk ini bisa menyembunyikan jerawat agar jerawat terhindar dari bakteri dan paparan polusi eksternal.
Produk ini sangat praktis dan sangat mendukung wanita Indonesia tampil cantik dan percaya diri dalam menjalankan kegiatan sehari-hari. Brand ini memiliki fitur unik yang mudah digunakan dan menyatu dengan baik pada riasan wajah dan warna kulit yang natural. Derma Angel merupakan penjualan produk No.1 di Cina dan No.2 di Thailand.
Uniknya Derma Angel dari pada produk yang lain?
Derma Angel memberikan kondisi yang ideal untuk proses penyembuhan jerawat, dengan keunikan sebagai berikut:

1. Invisibility (Transparan), Sangat tipis dan transparan sehingga memastikan patch menyatu dengan warna kulit alami dan make up.

2. Anti Acne (Anti jerawat), Mengandung bahan hydrocolloid dressing guna penyerapan tinggi yang akan menyerap lebih banyak cairan (nanah), dan dapat sedikit memblokir UVB untuk mengurangi pigmentasi

3. Protection (Perlindungan), Lapisan luar tahan air (waterproof) yang melindungi kulit dari kontaminasi eksternal (bakteri atau kotoran) yang menyebabkan luka terinfeksi, sementara terus menjaga kebersihan dan higienitas. Dan Tingkat kerekatan untuk menjaga integritas patch tanpa bergulir (tidak mudah lepas).

Derma Angel hadir dengan 3 variasi yaitu Day, Night dan Mix patch.
Varian untuk penggunaan siang hari (Day Use) lebih tipis dibandingkan dengan varian untuk penggunaan malam (Night Use), sehingga lebih terlihat alami dan menyatu dengan riasan wajah. Konsumen dapat menggunakan patch malam bagi yang menginginkan ekstra penyerapan di malam hari. Sementara paket kombinasi (Mix Patch) adalah paket dengan nilai lebih bagi konsumen yang ingin memiliki solusi jerawat lengkap dalam satu kemasan (penggunaan siang dan malam).

Uji Klinis:
Pengamatan klinis dilakukan BenQ Medical Center di Fakultas Kedokteran Penyakit Kulit, Universitas Nanjing, Cina pada tahun 2012.

Tujuan uji klinis adalah untuk mengevaluasi tingkat keamanan dan efektivitas secara klinis dari hydrocolloid dressing dalam mengatasi permasalahan jerawat dengan tingkat peradangan ringan dan sedang.

Pengamatan klinis dilakukan terhadap 120 kasus yang terbagi ke dalam dua kelompok ekperimental dan kontrol, dengan menggunakan metode secara acak.

Hasilnya adalah selama pengobatan dan setelah 4 minggu terapi, patch jerawat lebih efektif dari 0,025% tretinoin krim yang diaplikasikan pada jerawat. Pada hari ke-7, 10, 14, 17 pengobatan, efek kuratif klinis patch jerawat jelas lebih tinggi dibandingkan tretinoin krim dengan perbedaan yang signifikan secara statistik (P <0,05). Tidak ada efek samping yang jelas diamati pada peserta kelompok.

Langkah menggunakan Derma Angel:
• Langkah 1: bersihkan tangan dan area jerawat, kemudian keringkan

• Langkah 2: lepaskan setengah bagian patch dan kemudian tempelkan di area tengah jerawat

• Langkah 3: Secara halus tekan the patch selama 3-5 detik untuk rekatan yang lebih baik dan transparan.


Informasi penting:
  • Segera angkat dan gunakan acne patch yang baru setelah warna patch berubah menjadi putih susu (penuh dengan cairan) atau lebih dari 12 jam pemakaian.
  • Jangan gunakan patch pada luka terbuka maupun area yang infeksi.
  • Hentikan pemakaian dan segera konsultasi ke dokter apabila ada efek samping yang timbul seperti pembengkakan, iritasi, atau terasa sakit.
  • Simpan produk di suhu ruangan dan hindari terpapar oleh sinar matahari secara langsung.

Kini, varian Derma Angel telah tersedia di e-commerce dan modern pharmacy dengan harga:
- Day 12 pcs, Rp. 36,000, -
- Night 12 pcs, Rp. 36,000, -
- Kombinasi: Day 12 pcs – Night 6 pcs, Rp 51,000, -


Untuk lihat lebih detilnya lagi silahkan kunjungi sosial media Derma Angel Indonesia Facebook: DermaAngelIndonesia dan Instagram: @AngelDerma_ID

Bisa beli dimana?
Produk Derma Angel bisa kalian temukan di e-commerce dan modern pharmacy (Watsons, Guardian, Century, Blibli.com, Lazada.co.id and naturalfarm.id)

This article is included in blog competition hosted by BP Network and Derma Angel. The article was written based on the experience and personal opinion

0 comments:

Posting Komentar

Part Of