Tempat Cetak Kartu Nama Yang Cepat, Mudah dan Praktis Cuma di Praktisprint.com

Kepingin cetak kartu nama, tapi males kalau harus dateng ke tempat percetakanya, dan belum lagi harus nunggu antrian untuk pilih model kartu namanya, dan terkadang aku suka sibuk dadakan jadi gak punya banyak waktu untuk ke percetakan, sekalinya ada kesempatan ya jam tengah malam ya mana ada yang masih buka, ada sih yang percetakan 24Jam cuma jaraknya jauh dari rumah.

Girls,, kali ini aku beruntung banget bisa berkesempatan review tempat cetak kartu nama yang oke banget nih! Cepat, Mudah, Murah dan Praktis bisa kita order 24Jam dimanapun dan kapanpun.
kok bisa?? ya jelas bisa kan semua itu dilakukan secara online. dimana sih??
Yupzz... semua itu bisa kamu dapatkan di Praktisprint.com
Kalian mau tau bagaimana mudahnya cetak kartu nama disini? Caranya mudah banget

Langsung aja klik Praktisprint.com
Tampilan webnya bagus dan mudah dipahami, ada banyak pilihan cetak, jadi gak cuma bisa cetak kartu nama aja, buat kamu yang punya online shop cocok banget nih bikin brosur disini, pokoknya semua bisa di custom. 



Kamu langsung pilih aja kategori design yang kamu sukai, disini ada banyak macamnya loh, keren dan bagus. kalau aku sih pilih yang ini nih, tipe design no 4.1.
Aku suka design nya yang fashionable, disitu akusisipin foto sebagai pengganti logo
semua informasi yang ingin kamu masukan, bisa langsung kamu edit sendiri, setelah selesai kamu klik saja button biru dikanan bawah, bertuliskan Gunakan Design Ini

Lalu kamu akan diarahkan pada pemilihan jenis kertas yang akan digunakan pada kartu namamu


Setelah kamu pilih jenis kertasnya, kamu klik button biru Lakukan Pemesanan dan kamu Checkout


Setelah kamu klik checkout kamu diminta melengkapi data diri untuk pengiriman
 Pilih ekspedisi pengiriman hasil cetakan mu, klik Next 
Lakukan Pembayaran dan lakukan konfirmasi dengan mengklik menu 'Payment Confirmation' yang ada di pojok kanan atas atau dengan melakukan konfirmasi
melalui email kamu dan cantumkan nomer ID Order kamu. Selesai deh, tinggal kamu tunggu datang aja pesanan kamu.

Tadaaaaaaa!!!!! iniloh yang bikin aku makin eksis kalo kenalan sama blogger lain rasanya makin pede aja kalau pakai kartu nama ini.

Kartu nama itu sangat penting banget loh, dimana kita berkenalan dengan orang dan tak sempat saling bertukar nomor telepon, kartu namalah yang membantu kita diingat atau kita mengingat orang kenalan baru. Dari jaman dulu aku sudah punya kartu nama dari mulai ngetrend jamanya kartun aku sampai maksa bunda ku minta dibuatkan yang gambarnya Tweety.hehe namanya juga anak-anak terasa keren banget jaman dulu ketika SD sudah punya kartu nama.

Btw girls, Karena design yang tersedia di praktisprint bagus-bagus, aku sekaligus saja pesan 1 box lagi dengan design berbeda, nah ini dia.


yuhuyyy,, aku juga dapat 2 voucher potongan untuk berbelanja di bunganusantara.com

Nah itu barusan review dari aku.
oke guys yuk cobain cetak kartu disini, gak akan nyesel :)

5 comments:

  1. Waaahhh asyik yaaa cetak kartu namanya jadi gampang banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya nih, praktisprint.com memudahkan kita tanpa harus keluar rumah.

      Terima kasih sudah mau berkunjung ke blog ku:)

      Hapus
  2. Balasan
    1. iya benar, sangat membantu sekali,

      Terima kasih sudah mau berkunjung ke blog ku:)

      Hapus
  3. Nah ini nih,,, praktis banget ya, mau ah bikin kartunama disini, murah juga ya harganya.

    BalasHapus

Part Of