Mencoba Teknik Make Up Contouring

Lagi kekinian banget nih, mencoba Make up Contouring, memang sih Teknik Contour itu membutuhkan makeup yang banyak, yang namanya lagi nyoba-nyoba ya dicoba segini aja ya, sayang makeup nya.hihi :p
Kosmetik yang digunakan adalah merk Oriflame ya Girls:
The One Everlasting Concealer - Light Nude
Optimals Even Out CC Face Cream SPF 20 Fair
The ONE Lash Resistance Mascara - black
The ONE 5-in-1 Colour Stylist Collective Edition Lipstick - Faina's Flame Red
Very Me Soft N' Glam Eye Shadow - Cocoa Glaze
Pure Colour Pressed Powder ( Asia ) - Light

Oya untuk paduan Blush on nya aku pakai lipstik Merk ViVa yang no 16, warna pink nya itu oke banget cocok buat multifungsi, selain buat lipstik bisa juga buat blush on natural.

Oke sekian dulu ya nanti kalau ada update teknik baru aku update lagi:)

0 comments:

Posting Komentar

Part Of