Review: Uka's Cherry The ONE 5-in-1 Colour Stylist Collective Edition Lipstick

Halo Girls, gak akan ada habisnya ya aku ngereview Lipstik, aku seneng banget, apalagi yang warnanya genjreng bikin berasa aku kece.hehe
Kali ini aku review sebuah lipstik istimewa edisi terbatas dari salah satu produknya Oriflame, yaitu The ONE 5-in-1 Colour Stylist Collective Edition Lipstick

The ONE Collective ini adalah hasil kolaborasi antara Oriflame dengan para tokoh blogger, make-up artis, model dan penata gaya yang sangat berpengaruh dari seluruh dunia

Dalam edisi lipstik ini terdapat 7 pilihan warna para Selebriti, dimana pilihan nama itu diberi nama sesuai dari nama Selebriti yang telah menciptakan warna lipstik yang mereka sukai. Mau tau siapa aja namanya? ada artis Tanah air juga loh :)

  1. Diep's Rose Blush 31842 
  2. Maffasion's Rouge 31843
  3. Rossa's Soft Rose 31841 
  4. Uka's Cherry 32169 
  5. Rita's Pale Pink 32170
  6. Faina's Flame Red 32167 
  7. Skromni's Nude Beige 31840 

Aku sih suka sekali sama warnanya Uka's Cherry, nah dibawah ini gambar bentuk packaging lipstik dan detail warnanya girls..


Mau tau bagaimana hasilnya dibibir aku? Nah ini diaaa... 

Gimana?? Aku cantik kan? ehhehe

Conclusion:
+ Warnanya Terang
+ Melembabkan Bbibir
+ Memberikan efek wajah lebih cerah
- Untuk mendapatkan warna maksimal harus memoleskan lipstik beberapa kali
- Cepat hilang kalau makan dan minum
- Noda menempel pada gelas setelah minum

Kalau kalian ada yang kepincut juga sama lipstik ini, silahkan hubungi Konsultan Independenya langsung, jangan sampai kehabisan loh, dan ini Edisi terbatas hanya 1 bulan, periode (15 Juni - 15 Juli) :)

Ok see u Gilrs...

0 comments:

Posting Komentar

Part Of