Review: Pakai PANTENE Hair Strength Tonic Bisa Mengurangi Rambut Rontok

Hi Girls, aku lagi mau review gift from Everydayme Indonesia nih, Ini adalah produk hair care brand Pantene, PANTENE Hair Strength Tonic ini berbentuk gel bening yang mengandung Pro-V Formula dengan vitamin B3 yang bisa menguatkan rambut bagian dalam dan luar, bermanfaat banget untuk mengurangi rambut ku yang sering rontok. Meskipun berbentuk gel, tapi ku pastikan tidak lengket di tangan loh, ini mudah meresap sekali di rambutku.
Aromanya seger banget deh, kalau ku pakai terasa dingin, biasanya sih aku pakai PANTENE Hair Strength Tonic setelah keramas, ketika rambut ku masih agak basah / setengah kering, ini cepet banget teresapnya.
Sebulan pemakaian terasa bedanya, meski tidak menghentikan total kerontokan, tp setidaknya sudah mengurangi.


Cara pakainya cukup mudah, yuk baca aturan pakai.


PANTENE Hair Strength Tonic yang ku miliki beratnya 95mL gak terasa berat kok kalau mau dimasukin ke dalam tas, jadi ready dibawa kemana aja kita mau.



+ Plus

  • Mudah meresap, tidak lengket, tidak menimbulkan minyak
  • mengurangi kerontokan pada rambut
  • Efek gel terasa dingin
  • Botol plastik, kalau jatuh tidak pecah 


- Minus

  • Spray Nozzle, semprotanya hanya satu arah, tidak melebar seperti spray pada biasanya, meski begitu tidak jd masalah sih, karna masih menggunakan jari kita untuk meratakan di kulit kepala.
  • Harganya agak mahal. 
 Oke girls, sekian dulu review dari ku ya.

0 comments:

Posting Komentar

Part Of