Review: VITALIS Roll On White Blossom

Sibuk seharian dengan segudang kegiatan diluar rumah memang gak akan mungkin tubuh kita gak mengeluarkan keringat, terlebih lagi di cuaca Jakarta yang amat sangat luar biasa gerahnya, keringat demi keringat pun bercucuran.hehe

Untuk hari ini aku lagi kepingin mereview sebuah product deodorant nih Girls.
Loh apa sih kok dari ngebahas kegiatan, ke keringet sampai ke deodorant? Asal kalian tahu ini sangat penting loh Girls, hal sepele tapi berdampak besar.
coba aja deh kamu bayangin kalau cuma gara-gara keringet kamu BB alias bau badan, terus juga ketiaknya basah-basah gitu, ikhh enggak banget deh yah, semua orang yang berada di deket kamu, bahkan pacar kamu juga ikutan menghindar gara-gara kamu BB, wah bisa runyam kan urusanya.hehe

Tapi dengan Deodorant VITALIS ROLL ON WHITE BLOSSOM, masalah BB kamu bisa teratasi, Pasti dong kalian sudah tahu produk ini, produk ini gampang banget ditemui di supermarket terdekat.
Aroma  dari Deodorant VITALIS ROLL ON WHITE BLOSSOM ini berupa SilkyBreeze, kalem tidak menyengat hidung, terdapat kandungan yang dapat memutihkan ketiak, sehingga ketiakmu tidak akan berubah warna menjadi hitam so tetep pede meski pakai tank top, ketahananya bisa sampai 24jam kamu bebas Bau badan, aman dipakai.

Ini dia bentuk kemasanya:

Si imut Vitalis ini memiliki kemasan yang simple dan mudah dibawa kemanapun, kemasanya berbahan kaca beling (terlihat exclusiv sih) kaca kemasan ini tebal kok, jd gak mudah pecah kalau jatuh dari ketinggian yang standar (kurang dr 1 meter) :)

Komposisi yang terkandung :
Aqua, Aluminum Chlorohydrate, PPG-15 Stearyl Ether, Steareth-2, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Steareth-21, Fragrance, Niacinamide, Triclosan, Calcium carbonate, Glycyrrhiza glabra extract, Glycyrrhiza glabra extract and pearl powder.

Harganya ini cukup murah, dijual sekitar Rp.13.000an terdapat di berbagai super atau minimarket terdekat rumahmu, malah terkadang di minimarket tertentu suka ada promo diskon yang terkadang aku suka belanja bulanan beli lebih dari 1, buat stock bulan depanya.hihii

Semoga bermanfaat ya Girls:)

0 comments:

Posting Komentar

Part Of