With My Mirror Sunglasses

Girls kalau kamu suka banget yang namanya pakai sunglasses, nah wajib nih kalian punya mirror sunglasses yang sekarang ini lagi hits banget. Mirror Sunglasses itu Kacamata besar dengan model lensanya warna warni, bisa dibilang lebih menyerupai cermin dan memiliki berbagai bentuk yang keren dan terlihat sangat fashionable, nah kalau yang aku pakai ini yang modelnya bulat, gimana aku kelihatan catchy bukan?hhe
Hasil pantulan kacanya ini membuat sorot mata sipemakai tidak akan terlihat orang loh, Warna lensanya yang bernuansa metalik ini bikin Kamu jadi pusat perhatian orang sekitar mu, wah pokoknya cocok banget deh buat menambah gaya Vintage kamu semakin keren, karena memakai kacamata ini membuat Kamu jadi berkesan lebih kembali ke era 80-an banget.

Biasanya aku kalau pakai Mirror Sunglasses ini untuk jalan-jalan ke tempat yang terik mataharinya lebih silau, karena Mirror Sunglasses juga bermanfaat melindungi mata dari silau matahari jadi penglihatan kita akan tetap jelas tanpa harus mengerutkan mata jika terkena sinar matahari yang terlalu silau.

Mirror Sunglasses juga bisa dipadupadankan dengan pakaian yang simple tapi tetap terlihat keren.
 
Nah Girls, silahkan tentukan model yang mana yang sesuai selera kamu dan pastikan jangan sampai Kamu melewatkan trend koleksi mirror sunglasses yang mungkin ini bisa jadi must have item Fashion Kamu Girls :)

0 comments:

Posting Komentar

Part Of