Perawatan Kulit Wajah di Klinik Kecantikan Eva Mulia

Kali ini aku mau share pengalaman ku facial di Klinik Kecantikan Eva Mulia, klinik kecantikan ini lokasinya gak jauh dari rumah ku persisnya gak Jauh dari piti pili Gelael Pancoran, dari rumahku sih cuma 2 menit kalo naik motor.hehehe
dulu pertama kali aku nyobain perawatan kecantikan kulit disini pas masih duduk di sekolah kelas 2 SMA atas referensi sahabatku si Febi, meski tempatnya gak semewah dan berkelas klinik lain tapi yang datengnya bejibun, apalagi kalau di hari libur biasanya banyak antrian, harga disini juga sangat terjangkau dibanding klinik kecantikan lainya, sepengalaman aku dulu aku cocoklah disini. hehhe

Pertama kali ketika datang kita akan disambut ramah dan ditanya oleh resepsionist yang jaga di ruangan depan “Mba mau perawatan apa?” lalu kujawab "Facial dan konsul", lalu ia mencatatkan nomor urut antrianku dan memberiku stiker untuk meletakan sepatu di rak yang tersedia agar tidak tertukar dengan yang lainya.
*Fyi untuk masuk keruangan facial kalian harus lepas sepatu/sendal, lalu aku menunggu hingga nomor urut antrianku di panggil, yang datang kesini kebanyakan adalah orang yang hanya ingin facial saja, jadi bisa tanpa melakukan konsultasi dan membeli produk yang ada di Klinik.

Kalau aku si sebelumnya sempatkan untuk konsultasi dengan capster atau assistennya, setelah itu aku langsung difacial dan maskeran, facialnya ini berasa puas deh pencetanya bener - bener keluarin komedo di hidung, tapi rasanya bener gak kuat nahan apalagi pas komedo di cungkil dan dipencet, aihh bikin mau keluarin airmata, tapi setelah itu wajah kita kinclong dan bebas komedo :D

Oya perlu kalian ketahui banyak juga loh cowok yang datang kesini buat sekedar facial aja, so gak cuma cewek yang dateng.hehe Terapis disini juga banyak jadi banyaknya orang yang datang pasti di tangani dengan baik.
Klinik Eva Mulia ini buka setiap hari kecuali hari Minggu,ada jam nya juga sih jadi gak available buka terus, jadi sebelum datang kesini pastikan dulu buka nya sampai jam berapa.

ini nih penampilan ruangan facialnya, aku tunjukin hanya buat kalian:D

Lalu dibawah ini beberapa daftar list product yang biasanya aku beli kalau perawatan disini, sesuai dengan permintaan dan kebutuhan perawatan kulit wajah ku yang ingin bersih, gak kusam dan sehat.

Nama, kegunaan dan Harga produknya:

Astrigent ukuran kecil Rp. 20.000,-
Astrigent berguna untuk mengecilkan pori besar diwajah

Beauty soap Rp.15.000,-
Beauty soap ini berguna untuk membersihkan wajah kita dari minyak, kotoran dll

Cleansing milk kecil Rp.20.000,-
Cleansing milk ini berguna untuk membersihakan wajah kita dari sisa make up maupun kotoran yg menempel

Facial, peeling, masker Rp.68.000,-

Facial, peeling, masker  berguna untuk membersihkan wajah dari komedo, menghaluskan wajah yang sudah di facial dan mengecilkan pori kulit wajah

Night cream 2 Rp.55.000,-
Night cream ini berguna untuk mencerahkan wajah kita, dan hanya digunaka sebelum tidur di malam hari.

Peeling Rp.55.000,-
Peeling berguna untuk menghaluskan kulit wajah dan mengikis lapisan kulit mati.

Sun screen Rp.25.000,-

Sun screen berguna untuk melindungi kulit wajah kita dari paparan langsung sinar matahari

Vitamin A berwarna merah dan bentuknya bulat Rp.10.000,-
Vitamin A berguna untuk kesehatan kulit anti jerawat

Vitamin E berwarna merah dan bentuknya panjang Rp.15.000,-
Vitamin E berguna untuk kesehatan kulit dan sebagai antioksidan

Vitamin berwarna pink D/B Rp.15.000,-
Vitamin berwarna pink berguna untuk kesehatan kulit

Harga Total Treatment yang aku keluarkan Rp. 298.000,-
Nah dikantong juga terjangkau kan :D

Silahkan dicoba:)

66 comments:

  1. sorry guys tanya :
    untuk lokasi klinik nya dari gelael sebelah mana yah ?
    n untuk harganya itu masih up date gak sih sampai sekarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Meity Marley
      Dari gelael ambil ke arah pasar tebet barat, posisinya gak sampai pasar tebet barat yah,, atau kamu bisa tanyakan lokasinya sama orang disekitar situ juga pada tahu :)
      untuk harga pastinya sih udah berubah sekarang, cm kalo di eva walau ada kenaikan harga dari tahun ke tahun harganya gak bikin kantong bolong :D

      Hapus
    2. Ada efek samping nya gak?

      Hapus
    3. Kalo untuk di daerah jakpus ada gak yah klinik eva mulia ?

      Hapus
  2. sist kalo facial dan konsultasinya itu bayar berapa sih ?

    itu obatnya satu paket sudah sama yg untuk di minum juga ?

    kalo aku belinya untuk perawatan luar aja boleh ga ( astrigent, soap, cleansing, sun + night cream) atau memang diwajibkan beli keseluruhan ?

    mohon infonya sist :)

    BalasHapus
  3. Ka..eva mulia ketergantungan gak sih?? Emang kalo make eva mulia.. musti sering2 konsul atau facial yah biar muka bagus??

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Meika M
      Kalau menurutku di klinik kecantikan manapun, yang namanya perawatan ya harus terus menerus, minimal tetap pakai rangkaian produknya aja, gak mesti harus konsultasi dan facial melulu sih, kalau pemakaian berhenti kulit akan kembali ke semula lagi.

      Hapus
    2. Pengalaman 5 tahun terakhir jadi pelanggan Eva Mulia sih ga ketergantungan yah, selain itu produk perawatannya juga termasuk ringan di muka dan enak dipakai, ga bikin iritasi atau ketergantungan kalo produknya udah abis atau ga dipakai lagi. Tapi mungkin sebaiknya dikonsultasikan dulu sesuai jenis kulit dan kebutuhannya

      Hapus
  4. Kamu pakai cream malam 2 mukanya jadi putih gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Ismaini G
      gak instan bisa langsung putih sih, cuma lebih terlihat cerah dan bersih, yang penting enak dilihat :)

      Hapus
  5. Mau tanya dari arah stasiun tebet k mana lg y? Soalnya belum pernah kesana

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hi Karmilah, dari stasiun tebet kamu naik saja angkutan yang berwarna biru telor asin no 34 arah ke pasar tebet barat, nanti tidak lama setelah angkot melewati pasar tebet barat bilang aja sama supirnya turun persis di depan EVA Mulia :)

      Hapus
  6. aku udah coba kok hasilnya oke banget, dan aku termasuk pelanggan setia dr.eva, cobain deh gak bakal nyesel :)

    BalasHapus
  7. Bisa gak sih kalo dateng cuma untuk beli cream mukanya doang ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hi Yunita, Bisa aja kok sist datang cuma beli cream aja.

      Hapus
  8. Bisa gak sih kalo dateng cuma untuk beli cream mukanya doang ?

    BalasHapus
  9. Bisa gak sih kalo dateng cuma untuk beli cream mukanya doang ?

    BalasHapus
  10. Min minta harga daftar terbarunya dong.. sekalian ada bedaknya gak??

    BalasHapus
  11. Alamt eva mulia di bekasi dimana ya

    BalasHapus
  12. Mau tanya sis, aku kan pemula . Cara pemakaiannya gimana ya ? Aku beli cleaning milk, astrigent, cream pagi, malam dan sabun. Pemakaian sabun dan cleaning milk dan astrigen berapa kali ya sehari ? Nanti pas siang pakai apa saja ya ? Pas beli aku ngga konsul, karena dokternya ngga ada.

    BalasHapus
  13. Harga untuk perawatan laser berapa ya?balas

    BalasHapus
  14. Untuk thn 2016 total biaya konsultasi+facial+obat...berapa ya total semua?...trima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. harga 2016
      konsultasi hari biasa 80rb
      , facial 60rb
      cleansing milk kecil 25rb
      foundation jerawat 30rb
      Astringement kecil 25rb
      whitening mask 25rb
      obat bersih / night cream 70rb
      obat jerawat 30rb
      vitamin pink 25rb
      vitamin merah 25rb
      beauty soap 15rb
      semoga membantu ^ ^

      Hapus
  15. Pengalaman saya ke eva mulyaa..awal masuk repsesionistnya ramah bgt..pas facial..mba2nya jutek sumpehh..facialnya aja sadis bgt..sakitt..udah mba2ny gda basa basinya...aq goyang2 karena kesakitan malah dimarahin sama dy...hadehhh rasanyaa w pengen lngsung plang aja...brsihin muka aja gak sampe bersihh..malah kita dsuruh bersihin sndiri

    BalasHapus
  16. Sis share perincian harga terbarunya donk feb 2016

    BalasHapus
  17. Sis share perincian harga terbarunya donk feb 2016

    BalasHapus
  18. Ak tinggal di tebet kebon baru. Minta alamat lengkap atau no yg bisa di hub doang yg di tebet WA atau pin bb mungkin bisa hub saya di Kimnanapop88@gmail.com

    BalasHapus
  19. jadwal bukanya hari apa aja yaa ka?

    BalasHapus
  20. alamat lengkapnya dimana ya..? minta alamat lengkapnya dong min sekalian mau nanya kalo di klinik eva bisa memutihkan seluruh badan juga tidak ya?

    BalasHapus
  21. Recomended bgt nih oke punya aku pemula baru 3 bulan udah ada hasilnya

    BalasHapus
  22. aku baru coba nih semoga hasilnya memuaskan

    BalasHapus
  23. aku baru coba pake cream dari eva nih semoga hasilnya memuaskan

    BalasHapus
  24. ada alamat emailnya tidak ya ...?

    BalasHapus
  25. Q baru makai cream eva mulia .. muka ku berjerawat . Alhamdulilah jerawatny mulai berkurang , tapi q abis pakai cream mlm kok ada penglupasan ,, apa itu emng efek sampingny .. apa gimana ya .. tolong balas

    BalasHapus
  26. Bukanya dari jam berapa sampai jam berapa yaa?

    BalasHapus
  27. kalo kita dateng ga konsul tp langsung beli obat jerawat dan creamnya boleh ga sih? #bantujawabplis

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

      Hapus
    2. Bs, blg j mw beli krimny aj

      Hapus
  28. kalo kita ga konsul dan facial cuman beli rangkaian produknya boleh ga sih? #bantujawabplis

    BalasHapus
  29. update dong mbak untuk hasilnya...

    BalasHapus
  30. Kalo obat jerawat buat cowo ada nggk

    BalasHapus
  31. Kalo obat jerawat bua cowo ada nggk?

    BalasHapus
  32. kalo untuk konsul itu dokternya adanya dihari apa aja ya ?
    soalnya kemaren minggu ke eva mulia tebet dokternya gak ada . jadi mau beli cream gak bisa harus kotemu dulu sama dokternya ,, bantu infonya domg

    BalasHapus
  33. Bs mt no tlp/pin bb dr eva sist..saya mau cb cream nya

    BalasHapus
  34. Selamat malam sist,, kalau kirim paket dan bayar nya via transfer bisa tak???

    BalasHapus
  35. Selamat malam sist,, kalau kirim paket dan bayar nya via transfer bisa tak???

    BalasHapus
  36. Sist kl ada yg pake nigt cream.ov1 aku boleh nitip beli ga soalnya aku dikasih yg obat bersih aq pengen banget pake yg ov 1 tolong info ke nomor 085777156954 ya please.

    BalasHapus
  37. Sist kl ada yg pake nigt cream.ov1 aku boleh nitip beli ga soalnya aku dikasih yg obat bersih aq pengen banget pake yg ov 1 tolong info ke nomor 085777156954 ya please.

    BalasHapus
  38. Kalo cuma beli creamnya aja bisa ga? Atau ada contac personnya ga?

    BalasHapus
  39. just info say^

    aku udh 1 tahun pake perawatan eva mulia yang dr muka jerawatan parah bgt smpe skrg bersih bgt bgt tanpa jerewi2 lagi dimuka ,intinya di eva ini ga bikin putih nya berlebihan kaya muka tembok , jd bersih cerah nya natural bgt trs ada shiny2 nya gitu dehh ,

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau beli cream nya aja boleh ga ya?

      Hapus
  40. Mau tanya dong
    Saya kan beli yg beauty mask dan whitening mask . Mohon infonya cara pemakainnya gimana ? Terima kasih 😊

    BalasHapus
  41. Sist mau nanya . Aku kan beli beauty mask sama whitening mask .itu caranya gimana yaa .mohon infonya yaaa .terima kasih 😊

    BalasHapus
  42. Beda nya krim malam ov 1 2 3 itu apa ya? Ada yg tau gk? Terimakasih banyak yg udh mau kmentar. Makin cantik bersinar yah wajah nya ^_^

    BalasHapus
  43. Terima Kasih banyak atas sarannya, saya akan tunggu lagi informasi menarik lainnya
    salam
    Nu Amoorea Stem cell
    Nu Amoorea Beauty Plus Bar

    BalasHapus
  44. Mau tnya di eva terima pembayaran cc gk ya??

    BalasHapus
  45. Sangat mengecewakan untuk EM Gandaria salon & spa.. saya register awal dan diminta menunggu 1.5 jam krn terapis hanya 2 orang, sedang pegang customer lainnya dan akan di panggil setelahnya. Tp setelah 2 jam tanpa info akhirnya saya tanya ke lantai 2 dan ternyata si petugas (yg sama) bilang sdh ada reserved by phone dan si customer tsb sdh msk dluan. Si petugas tdk di info oleh tmnnya klo ada reserved by phone (yg katanya) duluan dan saya hrs menunggu 2 jam lagi.. not recommended ! GA WORTH IT BANGET LAAHH dgn 2jam saya ini !!!
    Kronologis : hari ini

    BalasHapus
  46. Ada yng tau gak brpa ya harga cream eva mulia sma perwatn nya...

    BalasHapus
  47. Kalau hanya ingin beli creamnya aja boleh ga kak?

    BalasHapus
  48. Rincian harga terbarunya dong

    BalasHapus

Part Of