Review: Royal House Body Splash #NMWSkinCare

Halo para pecinta body splash, aku mau review produk NMW nih, aku suka sama produk ini kalau habis mandi pakai ini berasa semakin seger deh, cara pakainya cukup mudah cukup semprotkan aja ke bagian tubuh yang kamu inginkan sehabis mandi. Untuk ukuranya ini ga terlalu besar kok sehingga mudah dibawa dalam tas kamu, dan bisa kamu pakai jika kamu butuh.
Conclusion
+ Wangi enak, lembut gak mencolok
+ Menyegarkan
- Tidak terlalu tahan lama

1 comments:

  1. bener nih wanginya fresh abis dan lumayan tahan lama lah

    BalasHapus

Part Of