Kembalikan Percaya Diri Mu Dengan CHARM EXTRA DRY

Hi Girls! Menstruasi adalah sebuah rutinitas wanita yang datangnya 1x dalam sebulan. seringkali suka bikin kita jadi gak percaya diri, moody buster, uring-uringan, mau duduk lama takut tembus, tiduran salah, naik bersepeda berasa ada yang ganjel dan takut tembus, semua serba salah,  pokoknya enggak banget deh!! kalo yang dateng gaji bulanan sih selalu bikin sumringah.hehe
Disaat periode menstruasi datang para wanita juga harus benar-benar melatih rasa sabar untuk melewatinya, juga sabar untuk menahan perut yang sakit. ohh no!!

Beberapa produk sudah kucoba, mulai dari iklan yang kasih janji anti berkerut, anti copot, anti ganjel sampai anti bocor sekalipun dan akhirnya aku jatuhkan hati pada CHARM EXTRA DRY.

WHY?? karena CHARM EXTRA DRY membuat aku terbebas dari rasa lembab yang tak nyaman.
Saat menstruasi tiba kulit kewanitaan menjadi sangatlah sensitive, keluarnya darah menstruasi membuat organ kewanitaan cepat terasa lembab, dan sudah seharusnya cairah darah itu harus cepat terserap sehingga pembalut yang sedang digunakanpun jadi cepat kering dan tidak lembab, karena lembab bisa menyebabkan iritasi dan gatal pada kewanitaan.
CHARM EXTRA DRY ini menggunakan teknologi Extra Dry Sheet, ukuranya sangat tipis jadi ga berasa ngeganjel, permukaanya itu berpori agak besar jadi cepat menyerap cairan juga gelombang yang dapat mengurangi gesekan pada kewanitaan yang bisa membuatnya iritasi.
Pasti dong saat menstruasi kita mau terasa nyaman terbebas dari lembab, nah dengan adanya produk Charm Extra Dry, semua kekhawatiran dan rasa tak nyaman kita berkurang dari berbagai menjalani kegiatan sehari hari sampai tidurpun kita tetap terasa nyaman.

CHARM EXTRA DRY ini terdiri dari Charm Extra Dry Day Wing ukuran 23 cm dan Charm Extra Dry Night Wing ukuran 29 cm.
  Oke Girls untuk info detil semua produk klik charm extra dry

Sekian review dariku semoga bermanfaat dan silahkan mencobanya :)

0 comments:

Posting Komentar

Part Of